Подскажите как сделать защиту от копирайта?

Skaiman, при чем тут халява ))) мне поражает когда здесь начинают говорить за авторские права и халяву. Все мы здесь воруем и халявничаем.
Так то я честен перед собой, не ворую, халяву раздаю :)

А можно не скромный вопрос ? У кого есть специальное образование ? Програмированию или хотя бы ратиотехническое ?

Че то от этих слов повеяло до боли знакомым :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, за что уважение и почет от меня ) за халяву ))))

А можно не скромный вопрос ? У кого есть специальное образование ? Програмированию или хотя бы ратиотехническое ?
Так если и нет, то это не минус, это большой плюс

Я, например, инженер-электронщик. Только причем тут это? Знаю толкового админа, а он стоматолог.

nv63, И где же халява?

Спор какой то ни о чем. Мне вас все равно не переубедить, вам меня. Но это хорошо что есть разные мнения )

Smalesh, разве тебе не разу не приходилось что нибудь ремонтировать после крутых любителей ?

Captain, как где ? Все что делает Skaiman все бесплатно и бескорыстно.

А мы тут так, баблишко зашибаем, и по форуму просто флудим...
Лучше почитали бы и прониклись, как человеку пытались пояснить, что то что он хочет, физически не возможно, если мне нужно, я возьму с его форума и всё.

Толпа безмозглых шакалов в теме набросились на свою жертву

Как сделать защиту от копирайта на форуме (отсутствует возможность выделения текста,блокировка ПКМ, заныканный текст в коде форума) ?

То что ты там видел "да есть такое" , но это называеться "защита от дурака" , для всех остальных это не актуально .

Не как не защитится, кто захочет тот скопирует.

Я понимаю, что через инструменты разработчика в браузере(F12), скопировать можно. Но приведу пример. Маршрутизатор TP-Link TL-WR740N. В его веб-интерфейсе заблокировано контекстное меню(ПКМ). Да, ctrl+c работает. Но по моим наблюдениям, мало кто вообще пользуется комбинациями клавиш, или даже помнит их. Возможно ли, реализовать такое в xenForo?

Я понимаю, что через инструменты разработчика в браузере(F12), скопировать можно. Но приведу пример. Маршрутизатор TP-Link TL-WR740N. В его веб-интерфейсе заблокировано контекстное меню(ПКМ). Да, ctrl+c работает. Но по моим наблюдениям, мало кто вообще пользуется комбинациями клавиш, или даже помнит их. Возможно ли, реализовать такое в xenForo?

странно, что есть те, кто ними не пользуется :Р

странно, что есть те, кто ними не пользуется :Р
В том обществе, где я живу, и вправду есть люди, которые даже не знают, что это такое. Говорю, "да, нажми ты ctrl+c, зачем мышкой водить?", а он мне в ответ, "а что делает ctrl+c?".

В том обществе, где я живу, и вправду есть люди, которые даже не знают, что это такое. Говорю, "да, нажми ты ctrl+c, зачем мышкой водить?", а он мне в ответ, "а что делает ctrl+c?".
отбери у них мышку и жизнь потеряна )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу