Года 3 сидел на Hetzner VPS и все меня устраивает, но захотелось изменений (проблем на свою ж..) и цену по дешевле, так как нет времени собирать денег с пользователей (в год по 300-400 Евро выходило собрать) и неделю сижу на -
+ панель бесплатная управления
(поставил на Ubuntu 18.04 LTS)
Полет пока отличный!
P.S. На деле хостера решил сменить, так как раз в неделю у меня что-то случалось, что, сайт не работал до получаса (может виноват Cloudflare), но захотелось русского суппорта. Только из-за суппорта и решил сменить.
Минус у majodomo - нету бекапов на VPS. Суппорт ответил что можно настроить, если имеется свой FTP или другой сервер. Но пока не до этого. Посмотрю как месяц будет работать.
Плюс огромный для меня - у них есть ссылка публичная, которую можно на сайте выложить и пользователи смогут сразу пополнить баланс мне, а за VPS будет автоматически сниматься средства. Как пример, вот моя ссылка (после пару месяцев тестирования дам ссылку пользователям, пусть сами пополняют мне баланс) -
P.S.2. То, что я реферальную ссылку выложил надеюсь правила не нарушил, если нарушил то удалите :)
P.S.3. HestiaCP - бесплатная суперская панель! Нафиг все ISPmanager (в своем время покупал v4 "пожизненую" лиц.).