Подскажите хостинг

да не надо бороться за мои права, я этих /цензура/ просил только разблокировать акк дабы я смог утянуть материалы которых нет в бэкапе. И всё равно был послан на****!
Они должны ту услугу что продали, если продали сервис бэкапов, должны бэкапы, если продали сервер или vps - сам заботишься об этом. Предлог за что прибить всегда найти можно. Они тут в своём праве. На бога надейся, а сам не плошай. Тут есть простор для маневра.
В моём конкретном случае не сработает. Скажу в двух словах как дело было.
...
100% решения такой проблемы не будет, если чел грамотный. Или если проект уже под мониторингом.

Но жизнь продлить на хосте и максимально усложнить недругу - можно.

Блок по геоип хостера чтоб не пробить абузу, блок по геоип недруга(ов).

Для вычисления ip сделать обманки > типа пиши абузу рассмотрим > получил абузу > проверил лог > получил ip > перебанил подсети его. Или всего его региона или целой его страны, если это уже известно.

В телеге ожно зацензурить контент, без цензуры показыват на сайте, убрать прямые ссылки из канала.

Был случай со спамом у меня: каждый день чел спамил с ботов типа хрумера мне на сайт, я каждый день чекал ip и добавлял drop его в iptables, каждый раз ip был новый, после 10 или 15 раза, я забыл про него.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу