Подскажите хостинг

Это до поры до времени, банят без предупреждения и дают ссылку на договор мол читай и до свидания )
Любой хостер так сделает, который работает в правовом поле страны, подающей запрос на блокировку. Не силен в этом аспекте, но насколько понимаю, некоторые хостеры могут просто "не замечать" прямые жалобы от граждан, но на запрос от органов они не могут не отреагировать.

Sharc, попробуйте admin.net.pl, ось фряха, довольно шустро у них работает всё, довольно приятная панелька (и консольная есть), статистика по сайту matomo, пых 5.6 — 8.x...
Плюс нода\питон\проч. у них есть. Серваки нгинксовые.

Последнее редактирование:
Любой хостер так сделает, который работает в правовом поле страны, подающей запрос на блокировку. Не силен в этом аспекте, но насколько понимаю, некоторые хостеры могут просто "не замечать" прямые жалобы от граждан, но на запрос от органов они не могут не отреагировать.
Не любой. Некоторые присылаю письмо с жалобой, типа разбирайтесь. Первый мой хостинг был Мастерхост, в 2007 году, потом ушел на TimeWeb, Много лет у них сидел, а почти пол года назад ушел и от них.

Могу порекомендовать
Где-то 2 года с ними работаю, проблем не было, тьфу тьфу.

rooboting, а тематика какая? Форум закрыт для гостей?
Просто при умении можно размещать и проблем не знать...

Dok177, прикол в том, что нам, как хостеру, органы не рассказывают почему кинули абуз
По сути, нам просто приходит письмо с жалобой
Мы передаем инфу клиенту и даем срок на удаление
Что удалять и за что жалоба должен сам клиент
На крайний случай он может уточнить у органа причину жалобы

Вот на что нужно переходить

нужен хостинг для шок контента. Сколько знаю такой разрешен только в юсе и нидерландах. Лучше выделенный сервер ибо видосы много места занимают, приходится на впс'е постоянно докупать.
Персонажи из инферно - мимо

А что не так с ним?
Эти человеки при получении абузы просто локают твой хост без какой либо возможности восстановить. В тикеты молчат, на форумах - обвиняют юзера, типы ты сам виноват, что размещаешь контент на который в принципе могут поступить абузы.
Иными словами это рулетка - живешь, работаешь, растишь сайт, а однажды зайдя в учётку узнаешь, что у тебя сайта уже нет ((

Ну и ценник там лютый, выше многих хостингов минимум в два раза. Например 100 Gb SSD пространства стоит 20$!!!! С конфигами серверов такая же печальная картина

В общем работать с ними лучше не надо.

Эти человеки при получении абузы просто локают твой хост без какой либо возможности восстановить. В тикеты молчат, на форумах - обвиняют юзера, типы ты сам виноват, что размещаешь контент на который в принципе могут поступить абузы.
Иными словами это рулетка - живешь, работаешь, растишь сайт, а однажды зайдя в учётку узнаешь, что у тебя сайта уже нет ((
А разве не логично, что при размещении контента нарушающего законодательство, этот контент блокнут :) Расти что то без нарушения закона :)

Ну и ценник там лютый, выше многих хостингов минимум в два раза. Например 100 Gb SSD пространства стоит 20$!!!! С конфигами серверов такая же печальная картина
это не так уж и люто, покажи пример где за такую же конфигурацию платить надо в двое меньше. :)
Не топлю за хостинг, даже не знаю о его существовании, пользуюсь аезой и стараюсь не нарушать закон :)

Не топлю за хостинг, даже не знаю о его существовании,
на самом деле очень даже "топишь" , а возможно и казачок ихний.
Что касается - "не нарушать закон" - так ты лжёшь... я бы сказал по другому, но тут товарищ маловменяемый с полномочиями есть, не буду. Ты юзаешь скрипт нуленный, ты даже чего то пишешь на варезном форуме, утягиваешь нуленые плагины - это все незаконно, студент.
Так что, оставь при себе душевные испражнения о нарушениях закона.
при размещении контента нарушающего законодательство, этот контент блокнут :)
а чего тебя так радует? что чужой сайт сайт локнули? или что сегодня на твой сайт зашли уже целых 300!!!! человек? или ажно 7+к рублей насобирал в качестве подачек?
Ты даже не знаешь характер контента, страну размещения - ты не знаешь ничего, но не преминул оставить свое архиважный месседж в теме.
Конечно я могу по полкам разложить как и что , но зачем??? а главное Кому?! в теме люди интересуются поисками хостинга и ничего больше.
Так что считай, что аезу ты порекламировал (глядишь сколько то копеек упадет в кармашек). Я - предупредил народ, что может произойти с хостом у инферно.
Всё. Оставайся на связи

добавлено
покажи пример где за такую же конфигурацию платить надо в двое меньше.

здесь посмотри. Только у них не в два, а в 3 (три) раза нужно платить меньше

здесь посмотри. Только у них не в два, а в 3 (три) раза нужно платить меньше
Ориентироваться на булшит школохостинги это сильно.
У таких всегда какой то треш с сетевкой, никакого сла и они тебя в целом развернут по желанию левой пятки

А если по теме - то зависит от шок контента
Если это банальный адалт, то есть байвм и алексхост
Если что-то другое - то надо бы уточнить

В общем работать с ними лучше не надо.
Мне нормально. У меня 4 хоста у них под варез, и цена отличная за "арбуз". Прилетают арбузы и все работает. Страшно за проект - бэкапишь чаще.

Я скажу так, сегодня нет никаких реально арбузоустойчивых хостов - это вранье ну и маркетинг еще. Арбузоустойчивым он будет ровно до тех пор пока не присядут сверху сильно. И тогда хосту проще будет прибить проблему. Чем бороться за твои права.

Ну и два совета бесплатных от меня:
1 блокаешь по геоip регион(ы) хостера
2 если будет блок меняй размещение по региону

и все будет норм

Ориентироваться на булшит школохостинги это сильно.
есть ещё, с таким же ценником. Просто как пример
Если что-то другое - то надо бы уточнить
да, это правильный подход - узнать подробности. Именно это я и пытался донести до персонажа которы, якобы, не нарушает закон
И тогда хосту проще будет прибить проблему. Чем бороться за твои права.
да не надо бороться за мои права, я этих /цензура/ просил только разблокировать акк дабы я смог утянуть материалы которых нет в бэкапе. И всё равно был послан на****!
Ну и два совета бесплатных от меня:
В моём конкретном случае не сработает. Скажу в двух словах как дело было.
Мне в телегу (на сайте автопостинг в телегу настроен) стучит ушлёпок (я даже знаю из какой страны, но называть не буду ибо их все любят и помогают) и пишет типа ваш сайт опасен для животных со слабой психикой, кормящих женщин и олигофренов.
Разумеется я послал его на член и локнул. Он, обиженный до невозмости стучит с другого акка и сообщает, что всё норм - он отправил жалобу, заявление или хз чё там. Получил очередной блок с отправкой жалобы в тг и на этом наше общение закончилось.
Спустя около трех недель и прилетел блок акка от ****** хостера.
Еще пару строк для более полного понимания.
Сайт англоязычный, аудитория 80% пиндосы, остальное весь мир, русских нет. Ролики с бойцами из страны которую все любят и помогают ставшими удобрениями русской земли в тайтле обязательно имеют слово nazi и вообще публикуются только соответствующие слову нацизм видео касающееся страны которую все любят но не хотят там жить.
Следует заметить, что ролики с боёв это не основной контент, всего лишь ....процентов 5 от общего содержимого.
Вот собсна и пригорела дупа у бойца еще не ставшего удобрением.

P/S/ Rolzzandik, Silerio, плюсы нажал, приятно видеть вменяемых, конструктивных собеседников

Надеюсь Хоп меня не забанит как ублюдки из inferno ))) он сам из центральной России
P/P/S кстати контора inferno также из всеми любимой страны, во всяком случае сотрудники

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу