starter80
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 120
- Баллы
- 745
Это до поры до времени, банят без предупреждения и дают ссылку на договор мол читай и до свидания )zomro.com, несколько лет пользуюсь, никаких проблем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это до поры до времени, банят без предупреждения и дают ссылку на договор мол читай и до свидания )zomro.com, несколько лет пользуюсь, никаких проблем
Любой хостер так сделает, который работает в правовом поле страны, подающей запрос на блокировку. Не силен в этом аспекте, но насколько понимаю, некоторые хостеры могут просто "не замечать" прямые жалобы от граждан, но на запрос от органов они не могут не отреагировать.Это до поры до времени, банят без предупреждения и дают ссылку на договор мол читай и до свидания )
Это которые Worldstream.nl ?worldstream (достаточно терпимые, но лучше сначала уточнить в саппорте)
Не любой. Некоторые присылаю письмо с жалобой, типа разбирайтесь. Первый мой хостинг был Мастерхост, в 2007 году, потом ушел на TimeWeb, Много лет у них сидел, а почти пол года назад ушел и от них.Любой хостер так сделает, который работает в правовом поле страны, подающей запрос на блокировку. Не силен в этом аспекте, но насколько понимаю, некоторые хостеры могут просто "не замечать" прямые жалобы от граждан, но на запрос от органов они не могут не отреагировать.
Белая тематика.rooboting, а тематика какая? Форум закрыт для гостей?
Просто при умении можно размещать и проблем не знать...
Ну и чего тогда беспокоиться?Белая тематика.
А что не так с ним?Персонажи из инферно - мимо
Эти человеки при получении абузы просто локают твой хост без какой либо возможности восстановить. В тикеты молчат, на форумах - обвиняют юзера, типы ты сам виноват, что размещаешь контент на который в принципе могут поступить абузы.А что не так с ним?
А разве не логично, что при размещении контента нарушающего законодательство, этот контент блокнут :) Расти что то без нарушения закона :)Эти человеки при получении абузы просто локают твой хост без какой либо возможности восстановить. В тикеты молчат, на форумах - обвиняют юзера, типы ты сам виноват, что размещаешь контент на который в принципе могут поступить абузы.
Иными словами это рулетка - живешь, работаешь, растишь сайт, а однажды зайдя в учётку узнаешь, что у тебя сайта уже нет ((
это не так уж и люто, покажи пример где за такую же конфигурацию платить надо в двое меньше. :)Ну и ценник там лютый, выше многих хостингов минимум в два раза. Например 100 Gb SSD пространства стоит 20$!!!! С конфигами серверов такая же печальная картина
на самом деле очень даже "топишь" , а возможно и казачок ихний.Не топлю за хостинг, даже не знаю о его существовании,
а чего тебя так радует? что чужой сайт сайт локнули? или что сегодня на твой сайт зашли уже целых 300!!!! человек? или ажно 7+к рублей насобирал в качестве подачек?при размещении контента нарушающего законодательство, этот контент блокнут :)
покажи пример где за такую же конфигурацию платить надо в двое меньше.
Спасибо за комплимент :)это все незаконно, студент
Ориентироваться на булшит школохостинги это сильно.здесь посмотри. Только у них не в два, а в 3 (три) раза нужно платить меньше
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мне нормально. У меня 4 хоста у них под варез, и цена отличная за "арбуз". Прилетают арбузы и все работает. Страшно за проект - бэкапишь чаще.Эти человеки при получении абузы просто локают твой хост без какой либо возможности восстановить. В тикеты молчат, на форумах - обвиняют юзера, типы ты сам виноват, что размещаешь контент на который в принципе могут поступить абузы.
Иными словами это рулетка - живешь, работаешь, растишь сайт, а однажды зайдя в учётку узнаешь, что у тебя сайта уже нет ((
Ну и ценник там лютый, выше многих хостингов минимум в два раза. Например 100 Gb SSD пространства стоит 20$!!!! С конфигами серверов такая же печальная картина
В общем работать с ними лучше не надо.
есть ещё, с таким же ценником. Просто как примерОриентироваться на булшит школохостинги это сильно.
да, это правильный подход - узнать подробности. Именно это я и пытался донести до персонажа которы, якобы, не нарушает законЕсли что-то другое - то надо бы уточнить
да не надо бороться за мои права, я этих /цензура/ просил только разблокировать акк дабы я смог утянуть материалы которых нет в бэкапе. И всё равно был послан на****!И тогда хосту проще будет прибить проблему. Чем бороться за твои права.
В моём конкретном случае не сработает. Скажу в двух словах как дело было.Ну и два совета бесплатных от меня:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения