Rolzzandik
Проверенные
- Решения
- 19
- Реакции
- 264
- Баллы
- 365
Настолько, что несколько раз было почти по дню даунтайма в некоторых локациях.хоть конкуренты долбят их дос атаками, но все быстро востанавливают
Это да, надежность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настолько, что несколько раз было почти по дню даунтайма в некоторых локациях.хоть конкуренты долбят их дос атаками, но все быстро востанавливают
По крайней мере они не обходятся одними извинениями. Мне целый месяц вперед подарили.Настолько, что несколько раз было почти по дню даунтайма в некоторых локациях.
Это да, надежность
Зачем мне целый месяц? Я и сам могу оплатить. Мне нужно чтобы все стабильно работало.По крайней мере они не обходятся одними извинениями. Мне целый месяц вперед подарили.
СУТКИ!!MrFallen, ну как-бы неплохой бонус, если учесть что сервер у меня не работал максимум сутки. Один раз ночь, и второй раз- пол дня.
Ну если у вас доход прям бешеный в сутки, то тогда вообще платите в пять раз больше, и ВОЗМОЖНО у вас будет 100% uptime.СУТКИ!!
Это очень много. От слова совсем. SLA 99% uptime считается ну не очень, а тут 97%.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 147351
Ну да, они мол компенсировали свой простой, это круто да.
Но все равно максимальный мем.
Люди как правило смотрят в хостингах стабильность и цену/качество. Аеза нигде не выигрывает конкурентам
Я лишь оставляю свои комментарии чтобы люди, не особо знающие данную "компанию" обходили ее стороной.Вас что- насильно принуждают идти в аеза???
тогда вообще платите в пять раз больше, и ВОЗМОЖНО у вас будет 100% uptime.
а?Люди как правило смотрят в хостингах стабильность и цену/качество. Аеза нигде не выигрывает конкурентам
Кто сказал что данные проблемы продолжаться?Я лишь оставляю свои комментарии чтобы люди, не особо знающие данную "компанию" обходили ее стороной.
Я буквально зашел к ним в чат и увидел это:Кто сказал что данные проблемы продолжаться?
Или у вас ещё есть причины, отводить людей от данного хостера?
А я хоть где-то про 100% писал?которые 100% смогут гарантировать бесперебойную пожизненную работу?
Базово "решил что-то доказать в интернете"Что так распалился
но на данный момент ты уже какой день тролишь одно и не предлагаешь ни какой альтернативы :)Вообще лично я не вижу смысла что-то брать от таких контор, когда есть аналоги дешевле и лучше, о чем собственно счас и шла речь
Потому что люди должны сами читать отзывы, смотреть бенчмарки. Буквально загуглив "vds" ты явно выйдешь на какую-нибудь подборку на хабрено на данный момент ты уже какой день тролишь одно и не предлагаешь ни какой альтернативы :)
Я на Таймвебе больше 12 лет. Были моменты когда дико бомбил, из-за некоторых их ситуаций, но когда смотрел куда можно съехать, так и не нашел альтернатив. И пришел к выводу, что в РФ пока нет лучше хостинг провайдера. Селектелом пользуюсь только год, пока ничего сказать не могу...тайвеб одни хаят другие в жопу целуют
Хорошо бы и о санкциях написать для тех, кто откажется.
Хорошо бы и о санкциях написать для тех, кто откажется
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения