Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
пользуюсь ни каких проблемВсем привет. Порекомендуйте пожалуйста хорошего провайдера VPS, для нулла движка. Что бы не было потом неприятностей.
Спасибо.
isNIKOLAY, если использовать вдс там то возможно. Но если использовать веб хостинг то не советую. Брал там самый дорогой тариф веб хостинга и получил блокировку аккаунта, а за что? за нагрузку которая неизвестно от куда появлялась.
Приветствую!Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста хорошего провайдера VPS, для нулла движка. Что бы не было потом неприятностей.
Спасибо.
А как вы относитесь к нуллам?Приветствую!
Рассмотрите наши серверы: почасовая оплата, бесплатный AntiDDoS на всех тарифах и только флагманские процессоры: AMD Ryzen 9 5950X и DDR4 RAM
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я бы не доверял данные аезеА как вы относитесь к нуллам?
Может кто подсказать VDS, можно на hdd, приоритет - низкая цена за единицу места. Хочу чуток с нексклаудом поиграться.
Всё бы хорошо, но цены на выделенные серверы, которые они реселлят с Hetzner, слишком уж завышают... Тому пример самая простецкая сборка на ryzen 5 3600 в Германии/Финляндии: просят за установку оборудования 5к, когда на самом Hetzner эти сборки собирают уже бесплатно, месяца этак 2-3. Так ещё и за саму ежемесячную аренду 4735р., когда при наличии КЗТ карты/друга, со всеми комиссиями можно оплачивать рублей на 400-500 дешевле (курс евро всё-таки тоже своё подкидывает иногда).У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(ссылка реферальная, в принципе в этом ни чего страшного, просто я получу плюшки если вы зарегаете там услугу :))
Хорошо развиваются, хоть конкуренты долбят их дос атаками, но все быстро востанавливают, продлевают период оплаты, если были проблемы, серверы Вена, Фалькенштайн, Амстердам, Стокгольм, Хельсинки, Москва. Shared и Dedicated. Операционые системы:
Посмотреть вложение 147311
Возможность подключить удобную бесплатную панели управления
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Поддерживаю. Сомнительная конторка.Я бы не доверял данные аезе
Пропадут как их прошлый мскхост, и из бэкапов все восстанавливать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения