Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
только не они, говнохост, при 1 й же проблеме переедешь от них и поймешь о чем яjino.ru кто пробовал?
Там есть свои плюсы
Просьба порекомендовать хостинг для начинающего проекта, главное стабильность и надёжность,
с возможностью по мере роста посещаемости дальнейшего безболезненного масштабирования.
В первую очередь интересует мнение опытных Xenforo хостоводов, а не таких "специалистов",
у которых неделю на хостинге покрутился форум и уже пишут - всё отлично.
Нужно нормальное профессиональное мнение, цена как бы неважна, но у всего есть предел. )
Что думаете насчёт HostSpectr - Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. SSL.
и The Idea Hosting -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация?
Угу, рефку скинул.Я сижу на cервере от zomro. Отличный хостер, сервер в Нидерландах, да и не дорогой. Кому надо-У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Нет ты смотри на HDD хостинг не на SSDLoudCode, как сказал Станиславский: Не верю!
Посмотреть вложение 75817
Ну бред, выделять 2 ядра и 512 озу. Явно они не располагают мощностями. Считаю, что это оверселлинг, вон, озу зажопили, хотя это самый дешевый ресурс должен быть. За те же деньги можно снять в другом месте гарантированные мощности.
Да, и что подскажешь для игрового форума? Онлайн 100-150 человекLoudCode, как сказал Станиславский: "Не верю!"
Посмотреть вложение 75817
Ну бред, выделять 2 ядра и 512 озу. Явно они не располагают мощностями. Считаю, что это оверселлинг, вон, озу зажопили, хотя это самый дешевый ресурс должен быть. За те же деньги можно снять в другом месте гарантированные мощности.
А в районе 4-5 баксов? Есть что-то годное?LoudCode, выделенный сервер на online.net или ovh.com. Я выбираю первое
онлайн скачетLoudCode, а как вы онлайн будете держать? Может это всего 100-150 человек заходит, а не постоянный онлайн?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияза 12 евро. При настройке 4гб в кеш уйдет, до 2гб будет форум занимать с осью, и 2 останется на рост.
Скупой платит дважды, дебилы трижды.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения