X
X1S
Попробуйте использовать хезнер хостинг!
Стабильная сеть
Стабильная сеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня подобная задача несколько лет назад.Ищу оптимальный хостинг для большого проекта (большое количество модификаций, около 100 пользователей единовременно). В бюджете не ограничен, но все в рамках разумного. Платить за то что своих денег не стоит никто не станет. Необязательно, но хотелось бы чтобы хостер был лоялен к контенту нарушающему авторские права.
ахахахха, ну а к примеру 100, думаешь не упадет? Хотел взять тариф(скрин)MazaHaka147, мой сайт с посещаемостью 1 человек/день работает нормально :)
Так мне интересно вот именно стойкость хостинга к 100 одновременным запросамMazaHaka147, ну они же не все разом заходят? С чего бы ему упасть...
Помню брал не хостинг, а впс. Полнейший ужас, постоянно были проблемы со связью.Что можете сказать о приобретении хостинга у рег ру?
А что за тариф был? Когда именно брали?Помню брал не хостинг, а впс. Полнейший ужас, постоянно были проблемы со связью.
Не могу сказать, не помню уже, но не самый дешевый.А что за тариф был? Когда именно брали?
бюджет в пределах 700р в мес.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияТарифы на vps от 100 руб/мес. Чем больше срок аренды, тем дешевле есесьна.
это ты про бегет говоришь? :DDDСейчас из вменяемых никто не закрывает глаза на абузы. Если такого и найдёте, то совсем подвал, качества услуг ожидать не приходится...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения