Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пару дней назад пробовал на рег и взял тест на 10 дней самый низкий тариф чтобы проверить подходит ли по функциям xenforo. Подходит но поставить не судьба была, в процессе установки ошибка, апач не выдерживает.Что можете сказать о приобретении хостинга у рег ру?
В итоге я пока остановился на хостинге от Форнекс. Что меня очень радует - техподдержка у них быстрая и весьма отзывчивая.Пару дней назад пробовал на рег и взял тест на 10 дней самый низкий тариф чтобы проверить подходит ли по функциям xenforo. Подходит но поставить не судьба была, в процессе установки ошибка, апач не выдерживает.
Вот и я думаю туда. Хотел на timeweb но почитал здесь комментарии и как-то стремно сталоВ итоге я пока остановился на хостинге от Форнекс. Что меня очень радует - техподдержка у них быстрая и весьма отзывчивая.
Тут важно хотя-бы примерно знать количество посетителей (суточных, активных)Какой тарифный план может отвечать моим требованиям? Насколько в последнее время ксенфоро стал требовательнее к ресурсам?
Сегодня попробовал и больше не хочу. На все хосты без проблем ставится но здесь ужас.В итоге я пока остановился на хостинге от Форнекс.
А что такое? У меня все встало без каких-либо проблемСегодня попробовал и больше не хочу. На все хосты без проблем ставится но здесь ужас.
Хостинг будто htaccess не видеть. Но смог установить после 3 попытки, а там куча ошибок пошло. Хотя при установки не каких предупреждений не было. Не на одном хосте такого не было.А что такое? У меня все встало без каких-либо проблем
Удивительно... Это вы с 0 устанавливали? Лично у меня htaccess залился только в тхт формате изначально, я потом поправил, но заметил это уже после установки (следовательно установилось и без него все норм)Хостинг будто htaccess не видеть. Но смог установить после 3 попытки, а там куча ошибок пошло. Хотя при установки не каких предупреждений не было. Не на одном хосте такого не было.
1GB RAM
Падать. КрасЫвые циферки можно смотреть на выделенных серверах, на всяких vds все зависит от жадности хостера (читай степени оверселла).при онлайне 50-100 человек
Повторяю, это регистратор, хостер из него не очень. Весьма не очень.reg.ru
Посоветуй хостинг за 200-300р , а то никак нормальный найти не могу.Падать. КрасЫвые циферки можно смотреть на выделенных серверах, на всяких vds все зависит от жадности хостера (читай степени оверселла).
Повторяю, это регистратор, хостер из него не очень. Весьма не очень.
Щас именно на нем сижу , ужасный хосинг.Apache просто падает каждые 10 минут , из-за этого ошибка.....Падать. КрасЫвые циферки можно смотреть на выделенных серверах, на всяких vds все зависит от жадности хостера (читай степени оверселла).
Повторяю, это регистратор, хостер из него не очень. Весьма не очень.
Без htaccess становится это да потом его после установки добавляют а ошибки хоть с ним хоть без него, что-то с Random связано, уже не помню. И ответов в поиске не нашёл не здесь не в гуглеУдивительно... Это вы с 0 устанавливали? Лично у меня htaccess залился только в тхт формате изначально, я потом поправил, но заметил это уже после установки (следовательно установилось и без него все норм)
На рег ру? 4 дня назад ставил там и так же самое ошибка Апач, даже установить не смог. Лимиты закручены даже на средних тарифахЩас именно на нем сижу , ужасный хосинг.Apache просто падает каждые 10 минут , из-за этого ошибка.....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения