+++На рег ру? 4 дня назад ставил там и так же самое ошибка Апач, даже установить не смог. Лимиты закручены даже на средних тарифах
кто-нибудь может подсказать хостинг за 200-300р?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
+++На рег ру? 4 дня назад ставил там и так же самое ошибка Апач, даже установить не смог. Лимиты закручены даже на средних тарифах
Короче поставил на lite.host встало всё без ошибок. И тариф ниже среднего всего 140 за 5 гбкто-нибудь может подсказать хостинг за 200-300р?
а по скорости как?Короче поставил на lite.host встало всё без ошибок. И тариф ниже среднего всего 140 за 5 гб
Вроде не плохо. Если сайт не большой то без проблем. Вот нагруженные лучше не надо. Но за то там за превышение лимитов не блочат.а по скорости как?
а еще какой можешь посоветовать?Вроде не плохо. Если сайт не большой то без проблем. Вот нагруженные лучше не надо. Но за то там за превышение лимитов не блочат
Больше не знаю. Я вчера многих перепробовала еще какой можешь посоветовать?
а еще какой можешь посоветовать?
Лучше самому проверять практически под свой сайт - выбрать тариф и тестировать.Думаю на fastfox.pro перейти , как он вам?
Лично я бы не пошёл. Предпочитаю брать тест а его там нетДумаю на fastfox.pro перейти , как он вам?
ну как бы все варианты предоставлены выше)Приветствую всех! Закончился срок предоставления услуги на хостинге jino (слава богу, такого г... я ещё не видел). И настал вопрос о переезде на другой (нормальный) хост. Какой можете посоветовать (адекватная цена +-250 руб макс., ну 300 потолок)? Проект с почещением 10 гостей (считайте одни боты) в сутки, 1-2 пользователя. Главная загвоздка в размере выделенного диска. Нужно чтобы за данную цену было минимум 10 гб (это самый, самый минимум). Заранее спасибо ?
Читал. Но думал может кто что подскажет ещё :)ну как бы все варианты предоставлены выше)
Неа, российские. ?Рубли, надеюсь, белорусские?
Намек понятен. Тогда может что подскажите по VPS?
Что уж тут подскажешь :)(адекватная цена +-250 руб макс., ну 300 потолок)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения