Подскажите хостинг

ITLDC.COM не перестану хвалить, тех.поддержка на высоте, всегда помогут. Офигенные VPS

Вам приплачивают что ли за эти посты? :)
Человек просил выбор из двух конкретных...

Не знаю на сколько актуально, но дает бесплатные тарифные планы под ваши проекты. Нужно просто описать суть вашего проекта и заполнить данные. Для тех кто только начинает что то делать, думаю будет весьма полезно.
Ссылка стоит с моей рефералкой, если кому то мешает или с каких то других причин вы не хотите ее использовать, скопируйте адрес ссылки в стоку браузера и удалите все, что находиться после .ua
233.jpg

Последнее редактирование:
Ничего, что Вы кинули рефку и никого об этом не предупредили?

• Мне нравится
Реакции: Alek
Так Бегет тоже супер. :)
Чего-то саппорт мне попался правда не айс в этот раз. Уже сутки мне DKIM прикрутить к домену не могут. Но в целом всё коассно. :)

Пользуюсь три месяца TimeWeb'ом.... и это пиздец товарищи! Эти мудаки убили файловую систему, чего я не умудрился сделать за 1.5 года размещения проектов на домашнем виртуальном серваке! Актуальные данные не стянуть, все накрылось пиздецовым тазом! Поддержка зажалась в игноре.

Код:
Using username "root".
Welcome to Ubuntu 16.04.3 LTS (GNU/Linux 4.4.0-109-generic x86_64)

* Documentation:  https://help.ubuntu.com
 * Management:     https://landscape.canonical.com
 * Support:        https://ubuntu.com/advantage

The programs included with the Ubuntu system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Ubuntu comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent permitted by
applicable law.

The programs included with the Ubuntu system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Ubuntu comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent permitted by
applicable law.

Last login: Tue Jan 23 08:31:47 2018 from 31.134.141.199
root@84686:~# chown -R www-data:www-data /var/www/kudrovo.life_all/kudrovo.life/
The program 'chown' is currently not installed. You can install it by typing:
apt install coreutils
root@84686:~# apt install coreutils
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (117: Structure needs cleaning)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?
root@84686:~# sudo -i
sudo: error while loading shared libraries: libsudo_util.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
root@84686:~# top
top: error while loading shared libraries: libprocps.so.4: cannot open shared object file: Error 117
root@84686:~# htop
htop: error while loading shared libraries: libncursesw.so.5: cannot open shared object file: Error 117
root@84686:~# free -m
free: error while loading shared libraries: libprocps.so.4: cannot open shared object file: Error 117
root@84686:~#

При попытке стянуть данные

Код:
Command 'ls -la --full-time'
failed with return code 127 and error message
ls: error while loading shared libraries: libpcre.so.3: cannot open shared object file: Error 4094.

2018-01-31 20.25.31.png

Как убили? Что произошло вообще? Хостинг-то не плох...

• Мне нравится
Реакции: Alek
Не держать резервных копий в безопасном месте - вот настоящий пушистый зверек. Остальное - это мелочи жизни, текучка по факту.
бэкапы сливал примерно раз в неделю, для ежедневных пользовался их "услугой"...
Как убили? Что произошло вообще? Хостинг-то не плох...
понятия не имею...
последний раз логинился Last login: Tue Jan 23 08:31:47 2018 from 31.134.141.199, как раз сливал бэкапы и обновлял плагины на форуме...
сегодня очередной логин... и собственно вывод с консоли выше..
поддержка вообще жжот.... :facepalm::facepalm::facepalm: и молчит... по телефону отвечают инвалиды, которые кроме заведения тикета ничего более не могут.... судя по отзывам в инете, у них как минимум с 2015 года так и не появился круглосуточный админ.... вот как жопой чуял две недели назад, присмотрел другой хостинг с тарифами поинтереснее, но все времени не было заняться переносом :facepalm::bandaged:

22:17

Артем

Сроки???

Что с бекапом??? Он создается у вас ежесуточно.... Зачем мне испорченный бэкап???

22:07

Александр Смолев

Техническая поддержка

Для решения проблемы тикет будет передан в отдел системного администрирования. Как только поступит информация по Вашему запросу мы Вас уведомим. Пожалуйста, ожидайте ответа в рамках данного обращения.

22:04

Артем

ВЫ в проблеме разобраться не пробовали??????

Каким образом восстановить??????

2018-01-31 22.02.38.jpg

21:39

Александр Смолев

Техническая поддержка

Здравствуйте.

Видим, что в панели управления имеется бекап от 30.01.18. Вы можете восстановить Ваши файлы из этой резервной копии. С нашей стороны бекапирование VDS не производится и восстановление файлов возможно только по созданным по запросу из панели копий.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы по работе хостинга, пожалуйста, обращайтесь.

21:18

Артем

Обращение создано сотрудником поддержки.

Здравствуйте!

На VPS упала файловая система. Кто и когда восстановит мои данные?

Правду пишут в этих самых интернетах....

1517430602951.png1517430713930.png1517431063528.pngbFFJysJ.gif

RealKot, загрузись в recovery, если есть возможность, посмотри с консоли.
Саппорт на телефонах и т.д, первый уровень, ничего более типичных вопросов не решает. К серьезным вещам дежурная смена доступа может не иметь.

Делайте бекапы, храните их вне сервера, держите под рукой резервный план действий.

Smalesh, так вся печаль, что не загрузиться, не подключиться, вообще н-и-ч-е-г-о сделать нельзя.... Только новую VPS создать :facepalm:

Скриншот 2018-01-31 23.45.43.png

Саппорт на телефонах и т.д, первый уровень, ничего более типичных вопросов не решает. К серьезным вещам дежурная смена доступа может не иметь.
У серьезных компаний если такой трэш и случается, то оперативно решают. Ладно у меня "любительский" проект, а если бы был интернет магаз для, например, Владивостока? Не все в московском часовом поясе живут.... Это ж пиздец полный, а не хостинг компания...

Я пишу не для того, чтобы поплакаться в жилетку, а для того, чтобы этой парашей никто более не пользовался, т.к. при выборе ориентировался на отзывы, в частности данные в этой ветке.

P.S. Извините за хамство в сообщениях, но эмоции меня переполняют.... Ибо у меня 1.5 года, Карл!!!, 1.5 года проекты хостились на домашнем виртуальном серваке, который испытывал и перебои с электричеством, и экраны смерти Винды и просто тупо винда висла намертво, но все работало после как часы без каких либо усилий.... А здесь.... пиздец, просто полный пиздец...

Русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

У серьезных компаний если такой трэш и случается, то оперативно решают
У серьезных компаний и ценник другой. Поэтому для интернет-магазинов я беру ITLDС, а для хомпаги хватает обычного beget.

Много лет занимаюсь, пока этот самый нормальный!

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу