Подскажите хостинг

На случай выключения освещения ставим UPS.
Это у вас все так сказачно, а в моих реалиях, 300 мб/с по оптоволокну во Владивостоке это придел. Ну и если свет выключат в доме, то UPS не поможет. Так как у провайдера UPS в коробке в доме нет.

У меня вообще 100 мб/с максимум))) Что там у друга я точно не знаю)
Это у вас все так сказачно, а в моих реалиях, 300 мб/с по оптоволокну во Владивостоке это придел. Ну и если свет выключат в доме, то UPS не поможет. Так как у провайдера UPS в коробке в доме нет.
Я не мб/с, а про оптоволокно. GPON это когда оптоволокно тянут от сервера провайдера до роутера в квартире. Тоесть даже выключение света во всём доме не повлияет на работу интернета, конечно если UPS у роутера есть.

На Сахалин знакомый прилетел по работе на полгода, он за 100 мб/c платит 1500р, а я 500р. :D Так что есть места и похуже))

Я за 150мб сейчас плачу 1100р / мес 🥴
Я за 1 гб/с + тв + мобильная связь 1400р / мес. Это базовый тариф. Но я ещё и опции подключил такие как: ещё два моб. номера, статический ip, премиум. В итоге 2400р / мес.

Последнее редактирование:
Я за 1 гб/с + тв + мобильная связь 1400р / мес. Это базовый тариф. Но я ещё и опции подключил такие как: ещё два моб. номера, статический ip, премиум. В итоге 2400р / мес.
Рад за тебя, но не от всего сердца :D

Ну я в Питере платил 850руб/мес за 1гб/с , а статический ip ( премиум? ), входил в этот тариф бесплатно.

nLighten без предупреждения отключил оборудование MIRhosting в Европе

Оператор дата-центров nLighten в одностороннем порядке и без уведомления остановил работу серверов MIRhosting в Нидерландах и Германии. В MIRhosting назвали действия поставщика абсолютно неприемлемыми.

Что делается сейчас:

• MIRhosting привлекает юристов для выяснения деталей;
  • Идутся поиски альтернативных площадок для размещения инфраструктуры;
  • Инженеры пытаются восстановить доступ к серверам для спасения данных;
  • Готовятся варианты экстренного переезда для клиентов.

Компания «Евробайт» полностью контролирует ситуацию и находится на связи с партнёром. Как только появится конкретика по срокам и параметрам миграции оборудования, специалисты «Евробайт» свяжутся с каждым пострадавшим клиентом индивидуально. Команда приложит все усилия, чтобы решить проблему с минимальными неудобствами.

--- Новость подготовлена на основе информации от Евробайт ---

0b40c6a99551799063eab9a4cbb5ad95.png

Краткий вывод: провайдеров с русским участием и или корнями лупят в Европе. Если у тебя гражданство России ты арендуешь, покупаешь, там мощности, то можешь потерять сервер/данные в любой момент.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу