Покупка лицензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnet

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,303
Всем привет.
На офф. сайте лицензия стоит 140$ я правильно понял? В эту стоимость входит голый движок, без всяких дополнений - галерея и т.д.?
Русификатор, нужно искать на сторонних ресурсах, в смысле здесь к примеру? Вообще я не нашел здесь на форуме подобных вопросов, для ознакомления.

Вообще я не нашел здесь на форуме подобных вопросов, для ознакомления.
А какие могут быть вопросы? Кто устанавливал форумы, все это знает и без вопросов. Задавайте вопросы, вам помогут, ответят, направят. Я так же как и вы задаю вопросы, общаюсь на форуме - в чем разница?
В эту стоимость входит голый движок, без всяких дополнений - галерея и т.д.?
Допы никогда не входят в стоимость, ни на одном движке.
На офф. сайте лицензия стоит 140$ я правильно понял?
Да все верно, лицензия на год, потом надо ее пролонгировать и заплатить еще.

Да все верно, лицензия на год, потом надо ее пролонгировать и заплатить еще.

Продление через год, означает доступ к обновлениям? По сути я могу оставить прежнюю версию и она будет считаться лицензионной? Тобишь, нарушений прав не будет?

Да, но желательно продли будет, для получения обновлений, разработчики не зря же работают.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, но желательно продли будет, для получения обновлений, разработчики не зря же работают.

Продление сколько стоит? Я слегка запутался в ценах( Буржуйские переводы делать :)

Вообще тут все юзеры имеют лицензию? Или все же есть и нули?

OFFTOP

Вообще тут все юзеры имеют лицензию? Или все же есть и нули?
Да, мы всё честные. На форуме есть нулл, но он предоставлен только в ознакомительных целях!!!Да и совесть прям так мучает, что я по ночам плачу в подушку. :)

Сарказм) :)

Последнее редактирование:
Usta, Вопросы буду решать по мере их поступления) Для начала надо хотя бы установить и пощупать движок из нутри) Скачал бета версию, а где инструкцию почитать по установке?

Файлы на фтп и переходим по адресу сайта, но это уже не по теме. Вопрос решён. Тема офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу