В данном разделе разрешено только размещение тем от представителей хостинг-провайдеров!
Если Вы ищете хостинг для себя и хотите поинтересоваться мнением других пользователей, задать интересующие вопросы, обсудить конфигурации, панели управления и т.п., то посетите данную тему.
Бесплатные хостинг-провайдеры обсуждаются здесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием.
Суть такова:
У меня форум стоит на бегет.
Хочу переехать на зарубежный хост и домен поменять
Вопросы: как все правильно реализовать?
Какой вид хостинга выбрать?
Как правильно перенести сайт?
Где лучше разместиться что бы РКН не нашел
Смотря для чего тебе нужен что бы хочешь размещать на своей форуме тогда уже и смотреть. Я всегда пользуюсь VDS серверами очень удобно в управлении и администротирование можно накатить почти всё и ресурсы там лучше чем в шаред хост.
Если просто форум по интересам то можно и шаред взять.
Смотря для чего тебе нужен что бы хочешь размещать на своей форуме тогда уже и смотреть. Я всегда пользуюсь VDS серверами очень удобно в управлении и администротирование можно накатить почти всё и ресурсы там лучше чем в шаред хост.
Если просто форум по интересам то можно и шаред взять.
увы денег не хватит что бы там размещаться и это тебе не понадобиться.
В любом случае лучше VDS но если вы только сами умеете его настраивать, ну или на кройняк попросить тут кого то из людей установить вам форум на vps . Шарит хостинги я бы не советовал
В любом случае лучше VDS но если вы только сами умеете его настраивать, ну или на кройняк попросить тут кого то из людей установить вам форум на vps . Шарит хостинги я бы не советовал
К сожалению я ограничен во времени, вы можете создать тему в "ищу исполнителя", и попробовать найти того кто вам скажет какой vps купить в зависимости от ваших потребностей и установит вам форум за символическую плату. Если вы не хотите/не можете/боитесь/ доверять первому встречному, вы можете там же в теме указать, что хотите чтобы вам помогли только пользователи с репутацией или только команда форума. Тогда риски ограничены хотя бы нашими полномочиями. Во всех остальных случаях только на ваше усмотрение.
Morph, Значит подайте жалобу администрации ресурса, что вам и как за 5к установили и что пошло не так], приложив все скрины переписки и так далее. тему закрываю дальше от вас или ищу исполнителя или жалоба на конкретного пользователя.