R
root
Вы DNS (Хостинга) в кабинете домена указали?
Кстати говоря. Домен купил вчера в обед, может он еще как-то там обрабатывается просто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы DNS (Хостинга) в кабинете домена указали?
Кстати говоря. Домен купил вчера в обед, может он еще как-то там обрабатывается просто?
а в нем либо не прописаныКстати говоря. Домен купил вчера в обед,
ну вот и решили проблему
Думаете действительно, просто стоит еще подождать?скорее всего он еще не делегирован
Н-да.. у меня все так же "Сервер не найден"вообще я вижу что ваш сайт работает
Посмотреть вложение 77340
кого ждете?Тогда жду.
кеш в браузере почистьН-да.. у меня все так же "Сервер не найден"
почистил... ничего понять не могу, что за ерунда такаякеш в браузере почисть
ну тогда заодно кеш Windows почисть, и сделай ребутпочистил... ничего понять не могу, что за ерунда такая
Простой фейспалм. Результатов нетну тогда заодно кеш Windows почисть, и сделай ребут
CиКлинер тоже не помогищите проблему у себя, ваш сайт работает, это вам наглядно уже доказали
вот вам софтина в помощь Посмотреть вложение 77342
Вы правы)Тогда ждите, пока обновится DNS-кеш вашего провайдера.
Мой провайдер блочит доступ к этому сайту
Тогда ждите, пока обновится DNS-кеш вашего провайдера.
Ну у ВПНа не было информации о домене вашем.Сейчас через FriGate Зашел сразу же!
Ждите обновления ДНС, вообще с сайтом и доменом уже можно работать, прописав всё в hosts файл, но это форум по поддержке движка. =)Я нашел корень всех зол! Это же просто ужас!
Мой провайдер не дает доступ к этому сайту o_O
Сейчас через FriGate Зашел сразу же!
Вы правы)
Я вас понял :) отзвонился провайдеру для оперативности))Ждите обновления ДНС, вообще с сайтом и доменом уже можно работать, прописав всё в hosts файл, но это форум по поддержке движка. =)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения