Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноПосле удаления всех узлов, как мне сбросить идентификатор узла
Возможно это и имеет смысл если например был узел c id "1", который прокачался в поисковиках, были закуплены сторонние ссылки на соответствующий узел, и тд. То есть, что-бы сохранился без лишних редиректов "авторитет в поисковиках" старого узла/урл. Особенно если уже стоит куча настроенных плагинов. Накат сверху не обнулит счетчик.
Если реально хочет создавать разделы "с нуля", то можно все узлы удалить, после просто поменять значение Auto Increment в таблице xf_nodes. Далее начать создавать узлы по новой.
Хотя сомневаюсь что автор четко понимает для чего ему это надо.
Если реально хочет создавать разделы "с нуля", то можно все узлы удалить, после просто поменять значение Auto Increment в таблице xf_nodes. Далее начать создавать узлы по новой.
Хотя сомневаюсь что автор четко понимает для чего ему это надо.
Нет, одного этого недостаточно и уже поломало бы целостность базы данных. На этом тема офф, так как я не хочу потому решать проблемы после подобных действий