Права групп

-ZmeY-

Проверенные
Реакции
16
Баллы
8,105
Я конечно понимаю, что ужа есть куча подобных тем, так-же прочитал фак и нифига не понял)
Так-же понятно что под каждый форум права выставляются индивидуально для каждой группы и тд и тп.

Но всё-же, если не затруднит, не могли бы вы скинуть скрины, с правильным распределением прав группы?
К примеру если я админам ставлю всё разрешено, начинается неведомая фигня под названием двухфакторная авторизация или что-то типо того)
В общем странно как-то получается, поэтому и прошу скрины, как для администрации, так и для гостей, зарегистрированных и модераторов)

По скольку тему делаю в свободном общении, так-же можете поделиться у кого, и как настроенны права для групп, и выбрать что из этого всётаки является более правильным вариантом.

Заранее всем спасибо)

К примеру если я админам ставлю всё разрешено, начинается неведомая фигня под названием двухфакторная авторизация или что-то типо того)
Так поставь для нее не установлено :)

Так поставь для нее не установлено :-)
Вот к примеру, Screenshot_1.png галочка стоит на загрузку вложений Screenshot_2.png
Права выставлены 777 на всю папку форум, Screenshot_3.png вес стоит до 100 мб загружаемых файлов, и что rar архивы должен грузить тоже Screenshot_4.png

Это и читал, и еще несколько подобных тем, перед созданием этой темки
Можете не волновать насчёт того, что "двухфакторная авторизация", просто снавите "не установлено", а остальное разрешить. И права буду настроены под админам.
P.S: У меня на форуме права для админа стоят все, кроме "двухфакторная авторизация". И не каких ошибок нету.

ну права 777 только на папки data и internal_data ставятся и то не на всех серверах, есть еще проблема с последними версиями мазилы при загрузки файлов

А где вы скинули, показывает 4000, максимально загружаемый файл
В вашем случае, эта актуальная информация ( видимо не там редактировали ). Посмотрите там же, где находится конфиг.​

В вашем случае, эта актуальная информация ( видимо не там редактировали ). Посмотрите там же, где находится конфиг.​
Оба php отредактировал, перезапустил полностью виртуалку, апач пару раз перезапустил, проблема та-же.
А там-же это где? Веб сервер это апач, там и смотрел, ну и 2ой php отредактировал на всякий.
А если точнее, то от чего конфиг смотреть?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу