Права

Brut

Проверенные
Реакции
3
Баллы
5,505
Подскажите пожалуйста, где найти настройки прав для НЕзарегистрированных пользователей? Или как мне закрыть форум так, чтобы человек не мог ничего видеть пока не зарегистрируется.
Группе "Гости" я запретил все, но когда выхожу с акканута, я могу и писат ьв чате и вижу темы.

[DOUBLEPOST=1400091274,1400084907][/DOUBLEPOST]Не зарегистрированным и не залогинившимся пользователям автоматически присваивается группа (2) по умолчания называлась "зарегистрированные"), НО после авторизации и подтверждения по e-mail пользователь автоматически переходит в группу "гости (1)". Хотя группа (2) должна присваиваться пользователям, которые вручную были авторизованы администратором. Почему не зарегистрированные и не залогинившиеся пользователи наследуют права зарегистрированных пользователей, если после регистрации они автоматически получают группу (1)

Та не, такого быть не может. Чтобы так сделать - это нужно специально править файл движка. Вы ж его не правили... Или тут: /admin.php?user-group-promotions/ что-то намудрили, хотя это вряд ли конечно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу