Придаём анимацию аватарам в темах

[DOUBLEPOST=1398378495,1398377565][/DOUBLEPOST]
не помогло!Возможно конечно из-за того,что я расширил аватар в темах!?

А кстати вот ваш ответ.

Ничего такого нет. Достаточно просто на хостинге активировать расширение imagick PECL и анимация будет работать. :-)

/admin.php?options/list/attachments

/admin.php?options/list/attachments включенно но анимация аватар не работает на хостинке тоже все активировать расширение imagick PECL. Помогите в чем ещё может быть проблема ??

Только в Imagick, другой проблемы быть не может

В XenForo? /admin.php?options/list/attachments - Обработчик изображений по умолчанию - Расширение ImageMagick PECL

Да так и стоит Может у меня опять что то не применяется функция Нужно перезаписать ??

С чего Вы уверены, что у Вас правильно установлена расширение Imagick? Может неверно

На движке IP.Board. работает gif анимация при смене размера, но там указывается путь к расположению Imagick. А на xenForo не получается не чего

Всем привет, та же проблемка только версия XenForo 1.3.4, подскажите пожалуйста, как мне подключить анимацию на этой версии, на прошлых же работала, за раннее благодарен.

Да чуть не забыл, если это поможет, стиль у меня Casual, качал не отсюда...

Последнее редактирование:
У меня уже все пашет, просто как оказалось нужно было саму фотку перезалить, после чего она анимацию начала отображать, чудеса и только, у меня так вообще форум волшебный и загадочный, когда что то ставлю на него :-D

tnx4all

Последнее редактирование:
Ну значит всё же версия библиотеки неподходящая, неспроста же такой варниг отображается...

Ну так я обновил библиотеку, до обновления была 6

Ну тогда вообще странно всё это. Напридумывали тоже проблем с анимацией и многие мучаются теперь. :(

А можете часть phpinfo своего процитировать, часть, касающуюся GD и imagick?
Как вот часть моего phpinfo:
upload_2014-9-14_18-15-13.png
upload_2014-9-14_18-15-45.png

Победил ошибки!
Проблема решилась компиляцией из исходников ImageMagick.
Действовал по инструкции с оф.сайта:
Скачал исходники, собрал и установил ImageMagick по инструкции.
Затем скачал исходники imagick Pecl, и собрал в виде модуля для PHP, подключил модуль к PHP.

И всё работает...

P.S. начинаю превращаться в красноглазика.

ребят а подскажите как быть с 1.4.0??? message_user_info нет такой строки

Это не нужно. Ответ уже дали сто раз. Достаточно установить ImageMagick на сервер и всё. И вообще тему пора прикрывать нафиг. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу