Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У Payeer странная система оплаты, иностранцы скептически к ней относятся. Stripe не работает с гражданами из РФ насколько мне известно. Вопрос вывода средств также актуален.PAYEER, Stripe
В условиях санкций я бы купил идентифицированный PayPal на гражданина другой страны. (Не призыв к действию).У Payeer странная система оплаты, иностранцы скептически к ней относятся. Stripe не работает с гражданами из РФ насколько мне известно. Вопрос вывода средств также актуален.
Вывод средств каким образом осуществлять?В условиях санкций я бы купил идентифицированный PayPal на гражданина другой страны. (Не призыв к действию).
Вроде есть возможность выводить с палки на wmzВывод средств каким образом осуществлять?
Боже, какие костыли :(Вроде есть возможность выводить с палки на wmz
Привыкаем работать в новых реалиях)Боже, какие костыли :(
Раньше на PayPal принимал платежи и выводил на свою карту Сбера, вообще жил и горя не знал :(
Завтра попытаюсь договориться через поддержку с Robokassa и Unitpay. Говорят с ИП работают. Еще Cloudpayments ответили, но они работают только со странами бывшего СНГ и дружественными странами. Заработает для всех в течении 1-2 недель. Так сказали.Есть ещё вариант ckassa через Казахстан работает и куча подобных сервисов.
Чего? Какой страйп? Он из СНГ стран клиентов не обслуживаетPAYEER, Stripe
Чего? Какой страйп? Он из СНГ стран клиентов не обслуживает
В условиях санкций я бы купил идентифицированный PayPal на гражданина другой страны. (Не призыв к действию).
Продают активированные страйп аккаунты. Покупаешь и выводишь куда надо. Думаю, имелся ввиду этот варик. Да, когда-нибудь его заблочат, но что еще делать))Чего? Какой страйп? Он из СНГ стран клиентов не обслуживает
На расчетный счет в РФ вывести получится? Не знаешь случайно?выводишь куда надо.
Нет. Никакого межбанковского взаимодействия (в привычном виде) с РФ у банков запада больше нет, можно сказатьНа расчетный счет в РФ вывести получится? Не знаешь случайно?
могу попочь на pay pal приянть и перевести на карту рф + коммисия 30%На расчетный счет в РФ вывести получится? Не знаешь случайно?
Карту, но не счет.Bitfree по моему, за 150$ дает виртуальную карту без верификации.
Смотря в каком плане работают.Добрый день, подскажите пожалуйста, какие платежные шлюзы работают с клиентами из РФ и позволяют принимать средства пользователей с иностранных карт?
Я фрркассой пользую около 5 лет проблем не былоСмотря в каком плане работают.
Как ип/ооо или фл.
Для фл я слышал о фрикассе (мусор полный, чтоб у разрабов что нибудь нехорошее случилось), paypalich/centapp/itpayapp.
Для ип/ооо UnitPay, RoboKassa, PayBox, GameMoney (Больше в игровую сферу, но если есть ООО, можно попробовать достучаться)
Самые простые варианты - купить страйп/бизнес палку/обычную палку. В двух последних случаях цена вопроса 600-3к руб. Главное деньги там не держать и сразу выводить и если забанят - не жалко будет.
Либо если есть знакомые из еу - попросить их зарегать (хахаха...)
С палки много кто выводит (Например, я))
Более сложный вариант - зарегать LLC в британии и сделать страйп
ИЛИ stripe atlas + brex bank
Только ООО, мне к сожалению ООО не выгодно открывать сейчас.GameMoney (Больше в игровую сферу, но если есть ООО, можно попробовать достучаться)
Для фл я слышал о фрикассе
Фрикасса может принимать деньги с иностранных карт? О_оЯ фрркассой пользую около 5 лет проблем не было
Не знаешь где можно купить аккаунт палки? Ну так, чтобы не отлетала на следующий день.С палки много кто выводит (Например, я))
я палкой пользуюсь для приема, а фрикасса работает без перебоев в этом смыслеТолько ООО, мне к сожалению ООО не выгодно открывать сейчас.
Фрикасса может принимать деньги с иностранных карт? О_о
Не знаешь где можно купить аккаунт палки? Ну так, чтобы не отлетала на следующий день.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения