XF 2.2 Проблема при регистрации

Версия XenForo
2.2.4

Livixx

Проверенные
Решения
1
Реакции
3
Баллы
150
Создаю форумник в своём проекте через API потому что мне так необходимо, в итоге эти 2 проверки пролетают, как быть? Аккаунт создаётся сразу и имеет полный доступ. В заголовках указан айди аккаунта с полными правами, что делать?
1627833068053.png

Решение
Можно поиграться с user_state при создании, по документации это единственное доступное поле для подобного. Код не смотрел, скорее всего письмо тоже не отправится автоматически, пользователю нужно будет самому нажать кнопку при первом логине. Но скорее всего нужно будет писать свой эндпоинт для кастомной регистрации
Ничего непонятно, но очень интересно. Может вы хотя бы соизволите свой запрос приложить?
Я на бекенде сайта основного, создаю аккаунт на форуме при первой регистрации, чтобы была общая связь и не надо было человеку регистрировать кучу аккаунтов вручную.
В настройках форума установлено подтверждение почты и ручной проверки, она обходится создавая пользователя, т.е. человек при авторизации на форуме, сразу же имеет доступ.
Пример кода на js, думаю смысл будет понятен

JavaScript:
require('node-fetch')(`https://***/forum/api/users/`, {
method: 'POST',
headers: {
"XF-Api-Key": "API KEY",
"Content-Type":"application/x-www-form-urlencoded",
"XF-Api-User": 8
},
body:  new URLSearchParams({
"username": "test",
"email": "[email protected]",
"password": "pass"
})
})

Можно поиграться с user_state при создании, по документации это единственное доступное поле для подобного. Код не смотрел, скорее всего письмо тоже не отправится автоматически, пользователю нужно будет самому нажать кнопку при первом логине. Но скорее всего нужно будет писать свой эндпоинт для кастомной регистрации

Понял, спасибо. Буду пробовать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу