den1rap Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 58 7 Мар 2022 #1 Здравствуйте. Плохо работает RSS. Выводит заголовок, без проблем, картинку тоже (вроде как). Внизу добавляет код, как его убрать? CDATA который
Здравствуйте. Плохо работает RSS. Выводит заголовок, без проблем, картинку тоже (вроде как). Внизу добавляет код, как его убрать? CDATA который
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 7 Мар 2022 #2 Судя по картинке то только молитвой или прямого обращению к Ванге Позитивный голос 0 Негативный голос
den1rap Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 58 7 Мар 2022 #3 starter80 написал(а): Судя по картинке то только молитвой или прямого обращению к Ванге Нажмите для раскрытия... Я зарисовал всё Позитивный голос 0 Негативный голос
starter80 написал(а): Судя по картинке то только молитвой или прямого обращению к Ванге Нажмите для раскрытия... Я зарисовал всё
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 7 Мар 2022 #4 den1rap написал(а): Я зарисовал всё Нажмите для раскрытия... Чтоб окончательно вопрос ушел в мусорку Земля пухом вашей теме Пишете Ванге Позитивный голос 0 Негативный голос
den1rap написал(а): Я зарисовал всё Нажмите для раскрытия... Чтоб окончательно вопрос ушел в мусорку Земля пухом вашей теме Пишете Ванге
den1rap Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 58 8 Мар 2022 #5 starter80 написал(а): Чтоб окончательно вопрос ушел в мусорку Земля пухом вашей теме Пишете Ванге Нажмите для раскрытия... Я зарисовал лишь картинку и ссылки, дабы в лишний раз ничего не пиарить. Это никак не влияет на ошибку и её отображение. Позитивный голос 0 Негативный голос
starter80 написал(а): Чтоб окончательно вопрос ушел в мусорку Земля пухом вашей теме Пишете Ванге Нажмите для раскрытия... Я зарисовал лишь картинку и ссылки, дабы в лишний раз ничего не пиарить. Это никак не влияет на ошибку и её отображение.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,370 Решения 234 Реакции 33,969 Баллы 21,375 8 Мар 2022 #6 ну написал бы "не реклама" :) Позитивный голос 0 Негативный голос
den1rap Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 58 8 Мар 2022 #7 Skaiman написал(а): ну написал бы "не реклама" :) Нажмите для раскрытия... Лучше бы помог, а не пишешь фигню всякую. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): ну написал бы "не реклама" :) Нажмите для раскрытия... Лучше бы помог, а не пишешь фигню всякую.