XF 2.3 Проблемы с сертификатом и форумом

Версия XenForo
2.3.7

Komissar

Проверенные
Решения
2
Реакции
11
Баллы
65
SSL сертификат выпущен на основной домен и поддомен единый. При этом, основной сайт пустой, а соответственно Яндекс браузер не жалуется. Перейдя на форум, Яндекс браузер начинает нести какую-то брехню. Вопрос один: как это контрить?

Заранее спасибо большое! Удачи!
1757154738076.png
1757154753723.png
1757154784369.png
1757154796193.png

Последнее редактирование:
Решение
Проблему определил:

Ранее браузер предупреждал о том, что на сайте не безопасно(когда отсутствовал ssl-сертификат), я дал исключение. Сходил проверил через другой компьютер, подключенный к тому же интернету. Определил, что проблема конкретно относится к моему браузеру. Поэтому считаю решением будет, только найти этот список исключений и вынести из этого списка свой домен с адресом. Всем спасибо за помощь!
Komissar, похоже на смешанное содержимое если я правилньо понял яндексовское полотно. Смотрите в консоли браузера, нет ли конкретных жалоб на то, что какой-то контент загружается по http.

Проблему определил:

Ранее браузер предупреждал о том, что на сайте не безопасно(когда отсутствовал ssl-сертификат), я дал исключение. Сходил проверил через другой компьютер, подключенный к тому же интернету. Определил, что проблема конкретно относится к моему браузеру. Поэтому считаю решением будет, только найти этот список исключений и вынести из этого списка свой домен с адресом. Всем спасибо за помощь!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу