Проверка игры iOS

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,076
Баллы
40,905
Я тут типа взломал игру для iOS, но не могу проверить точно... На все мои девайсы устанавливается без проблем, но возможно это из-за того, что все они привязаны к одному аккаунту AppStore, точно не знаю. Может кто-то проверить на своём девайсе работоспособность игры?

Если кто-то сможет, то отпишитесь, пожалуйста, о работоспособности. Спасибо. Вот ссылка на скачивание: (устанавливать только на iOS устройства с Jailbreak)!

Последнее редактирование:
ddclash, что-то Вы долго смотрите. )) Отпишитесь хоть что к чему, уже интересно. :) Неужели никто больше проверить не может? Оо.

Опять забыли? :-D

image.jpg

Ну так не честно. Требую поддержку 5"!
image.jpg

Блин, вот беда :(

Жду ваш хак под ифон.

Так это надо купить тогда что-то для начала... Сейчас куплю что-то тогда. :-)

Купил будильничек, взломал, проверьте, пожалуйста

Последнее редактирование:
О мой Бог! Спасибо большое! Теперь я спокоен. :)

Значит и игра должна работать, хотя не факт, игра это одно, а приложение имеет немного другую структуру всё же...

Ну юзеры мака могут качать и подписывать приложения. Без аппсинка установка будет ;)

Та я знаю, но это только под один девайс при наличии необходимых сертификатов, а не у всех имеется возможность, поэтому старый добрый Cracked надёжнее ))

Ну я лишь в области джейлбрейка и хакинтоша шарю. По кряку я дуб дубом. Может потом попробую подписывать и ставить различные приложения на древний ифон.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу