Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это говно агрегатор, ему нужны доказательства дохода 15 000 в месяц, куча всякой бумаги, и они сами оценивают сайт. И работают только с юр лицами.Прийом платежів на сайті з Interkassa
fondy.uaТак никто и не знает какой платежный шлюз работает с гривной ??
PayPal не работает с частными лицами. Portmone тоже....
говно агрегатор
только потому что не работают со всеми подряд?)нужны доказательства
ха.... если у агрегатора всего 4000 клиентов, как вы думаете , это нормальный и приличные агрегатор ?только потому что не работают со всеми подряд?)
Это можно, но как втюхать его в XF кто то пробовал, что и куда прописывать что бы вся эта связка работала ?liqpay.ua
Это можно, но как втюхать его в XF кто то пробовал, что и куда прописывать что бы вся эта связка работала ?
Или можно купить готовый :)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ЧТо купить и у кого ?Или можно купить готовый :)
речь именно про грн.Древний WebMoney с кем угодно работает
Это говно а не жесть. Если бы кто плагин написал зачисления суммы на карту Моно или Приват, было бы крутяцки.Интеркасса
В разделе Ищу исполнителя.Это говно а не жесть. Если бы кто плагин написал зачисления суммы на карту Моно или Приват, было бы крутяцки.
Это можно, но как втюхать его в XF кто то пробовал, что и куда прописывать что бы вся эта связка работала
Насколько знаю без фопа можно использовать fondyВ разделе Ищу исполнителя.
Но все равно для этих ПС нужен фоп.
От меня требовали свидетельство ФОП и все остальноеНасколько знаю без фопа можно использовать fondy
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения