Продам стиль Uniquecode [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smalesh, продажа в одни руки, подразумевает под собой что стиль больше не продавался никому. А если уже были продажи, то о продажи в одни руки не может быть и речи.
Автору надо было просто продавать стиль по одной цене, без всяких одних рук. И не пудрить народу мозги.

Smalesh, продажа в одни руки, подразумевает под собой что стиль больше не продавался никому.
Эта опция называется "снять с продажи", так что если ТС поправит свой пост, то вопросов не будет. А вот на эклюзивную продажу, согласен, уже не катит.

Потому что автор никого не заставляет. :lol:
Лучше б вы что-то свое попробовали сделать чем нести бред.

Эта опция называется "снять с продажи", так что если ТС поправит свой пост, то вопросов не будет. А вот на эклюзивную продажу, согласен, уже не катит.
Исправил

Нравиться стиль - покупайте за 1.5к вот и все. Гемогогию разводите. Не нравится не стоит устраивать разборки на 4 страницы.
Такая же хрень с юхаком была в одно время.

• Мне нравится
Реакции: QvQ
Лучше б вы что-то свое попробовали сделать чем нести бред.
Я своего сделал вагон и еще маленькую тележку. Так где тут бред? Ты все-таки заставляешь покупать или нет?

Я своего сделал вагон и еще маленькую тележку. Так где тут бред? Ты все-таки заставляешь покупать или нет?
Даже если вы захотите купить я вам уже не продам. кроме мозгое*ства ничего толкового не сказали. Пускай вас не волнует как я его продаю, не нравится - пройдите мимо.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НАПИСАНО В 1 СООБЩЕНИИ:
Кукарекам - вперед

Даже если вы захотите купить я вам уже не продам.
Боже упаси.

А это что за фрукт такой?
А я даже не стал докапываться до этого слова, потому что знал что все равно кто-нибудь это сделает и без меня. :lol:

Все аватары в ответе на тему чуток режуться, и оставляют пустое пространство, где в ccs это исправить ?)

Безымянный.png

Та с чего Вы уверены, что он его купил? Откуда у Вас подобная информация?

это продажа а не помощь бесплатная от разработчика
Стиль Ваш, а значит не важно, из паблика или нет, будьте добры помочь.
Или смысл тогда Вашей темы.

50 рублей даю за фикс этого, и за фикс отступа в команде форума в сети.

OFFTOP

Хах, это Вы так ТС, решили простимулировать.:-)

Вообще, Ваша проблема решается за в пять минут, и Вас не зря сюда отправили, стиля у нас на руках нет, а значит и нет возможности воспроизвести проблему, тут нужен живой пример проблемы.
А ТС, что не хочет помогать, по своему же стилю, даже из паблика, как-то не правильно ведёт себя, не спросивший же виноват, что стиль слили.

Если честно стиль гавно. имхо, это надо быть полным идиотом чтобы купить его за такие деньги.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу