mexan
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 11,215
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому что автор никого не заставляет. :lol:Почему? Конкретизируйте...
Лучше б вы что-то свое попробовали сделать чем нести бред.Потому что автор никого не заставляет. :lol:
ИсправилЭта опция называется "снять с продажи", так что если ТС поправит свой пост, то вопросов не будет. А вот на эклюзивную продажу, согласен, уже не катит.
Я своего сделал вагон и еще маленькую тележку. Так где тут бред? Ты все-таки заставляешь покупать или нет?Лучше б вы что-то свое попробовали сделать чем нести бред.
Даже если вы захотите купить я вам уже не продам. кроме мозгое*ства ничего толкового не сказали. Пускай вас не волнует как я его продаю, не нравится - пройдите мимо.Я своего сделал вагон и еще маленькую тележку. Так где тут бред? Ты все-таки заставляешь покупать или нет?
Кукарекам - вперед
Боже упаси.Даже если вы захотите купить я вам уже не продам.
А я даже не стал докапываться до этого слова, потому что знал что все равно кто-нибудь это сделает и без меня. :lol:А это что за фрукт такой?
это продажа а не помощь бесплатная от разработчикаВсе аватары в ответе на тему чуток режуться, и оставляют пустое пространство, где в ccs это исправить ?)
Посмотреть вложение 53400
А для чего тогда ему PREMIUM, он же купил и вы ему помогитеэто продажа а не помощь бесплатная от разработчика
При чём тут это вообще? Вы не знаете если, то не нужно писать всё подряд.А для чего тогда ему PREMIUM, он же купил и вы ему помогите
Ну так он же купил стиль, почему бы ему не хочет помогать разработчик этого стиляПри чём тут это вообще? Вы не знаете если, то не нужно писать всё подряд.
Стиль Ваш, а значит не важно, из паблика или нет, будьте добры помочь.это продажа а не помощь бесплатная от разработчика
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения