Продам стиль Uniquecode [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Хах, это Вы так ТС, решили простимулировать.:-)

Вообще, Ваша проблема решается за в пять минут, и Вас не зря сюда отправили, стиля у нас на руках нет, а значит и нет возможности воспроизвести проблему, тут нужен живой пример проблемы.
А ТС, что не хочет помогать, по своему же стилю, даже из паблика, как-то не правильно ведёт себя, не спросивший же виноват, что стиль слили.
Ну я не писал что помогаю по багам, если паблик версия пускай сами и играют с ними. Если б у меня купил то я бы помог

Тогда выходит и мы не должны оказывать саппорт, ни по одному платному стилю и дополнению, если следовать Вашей логике, а пинать на офф форум.

Ну я не писал что помогаю по багам, если паблик версия пускай сами и играют с ними. Если б у меня купил то я бы помог
Вам было трудно что ли сказать ему, чтобы он прописал вот это?
Код:
    /* margin: 2px 0 0; */
    /* background: #101010; */
    margin-bottom: -3px;
    /* padding-top: 3px; */

Я извиняюсь, а что это и куда прописывать, Вы бы уточнили, многим это не ясно.

Ищем .extraContactInfo.pff2 и там меняем вот на это
Код:
    margin-bottom: -3px;

Exus, И зачем это?
Код:
Ничего что это просто комментарий?

Тогда выходит и мы не должны оказывать саппорт, ни по одному платному стилю и дополнению, если следовать Вашей логике, а пинать на офф форум.
Ну по вашей логике, мы все скачали ксеню, так давайте напишем разрабам с кучей вопросов. Ой да, они же нам не помогут, ибо мы не покупали у них движок. Или тому же бривиуму, вы видите тут на форуме их офф. представителя, который отвечает в темах по их дополнениям и стилям? Не думаю...

QvQ, Что вы тут вопросы задаете тогда? Идите на офф форум и покупайте движок и задавайте вопросы там. И да разработчики и так отвечают по движку даже не клиентам. Вы находитесь тут так будьте добры ответить в своей же теме

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Купил данный стиль за 1.5 тр метки не работают!!!! Ответ: я использовал плагин ! Но какой не ответил сказал ищи!!! Заметил косяки в шаблоне message_user_info использовался какой то плагин для значков какой не понятно !!!! Вывод не стоит брать данный стиль за деньги !!! терь мучаюсь не знаю как поправить метки !!!

Купил данный стиль за 1.5 тр метки не работают!!!! Ответ: я использовал плагин ! Но какой не ответил сказал ищи!!! Заметил косяки в шаблоне message_user_info использовался какой то плагин для значков какой не понятно !!!! Вывод не стоит брать данный стиль за деньги !!! терь мучаюсь не знаю как поправить метки !!!
По идее автор его продает и значит должен помогать покупателям его стиля. Я бы в бан таких.

Чиркните в Лс, но я бы пока ТС ждал.
написал в в личку Вот ТС в скайпе написал мне Я использовал плагин. Проверьте есть ли они на стандартном дизайне и тогда у вас не будет вопросов. если их и там нету то в настройках вы найдете

Если автор исправил один из шаблонов, то тогда да, про проверку на дефолтном стиле, это верно.

Если автор исправил один из шаблонов, то тогда да, про проверку на дефолтном стиле, это верно.
Не нужно во мне искать проблем, я не виноват, что люди не понимают разницы между "стилем" и "готовым форумов". Большинство плагинов , которые я использовал на юникоде вообще платные а те которые и бесплатные то в свободном доступе. Человек приобрел стиль - я установил, никаких претензий не было, были вопросы "а че это, а как то, а этого почему нету?", на что и получили ответ "стиль и плагины - разные вещи, тут плагин такой, тут такой". Так-же увидел пару постов выше типо "сказал что плагин, а какой не сказал" - а поиск для кого был придуман? На все вопросы по дизайну я отвечаю как и должен.

QvQ, А ничего что метки были добавлены в 1.5? И не какой стороний плагин ставить не надо, а у вас как минимум не правильно работает. Все вопросы задаются по стилю а соответственно вы должны ответить или возращайте деньги

Вы лучше не спорили бы, а прислушались к советам.
И не поверите, но проблема как раз в стиле, стандартные метки отсутствуют по той причине, что нет кода для их вывода в шаблонах.
Шаблон при создании темы - thread_create.
Шаблон тем - thread_view.
Стилизация меток при создании темы - form.css.
Стилизация меток в темах и т.д. - public.css.

Так что, претензии обоснованные, в этот раз, я поправил за Вас, но в будущем, исправьте это сами, для дальнейших продаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу