Продам хорошо раскрученный теневой форум. Рекламировался данный форум во многих ютуб каналах и группах ВКонтакте.
Продается форум с полным доступом на VPS и к домену. Находится форум на хостинге под названием:
Характеристики сервера:
И плюс был куплен VPN, защита, внешний почтовый сервис biz.mail.ru - письма отправляются через сервера mail.ru и не попадают в спам.
Кроме того, нет необходимости заморачиваться с гемороем репутации IP и пр.
Подключили и настроили cloudflare + интеграция с nginx и iptables на сервере для автоматических примений изменений в системах.
На сервере установлена и настроена система, панель весты, изменены настройки и конфигурации весты с учетом всех нюансов.
Форуму недавно был куплен платный стиль, который в паблике нету.
Ссылка на форум:
Цена на форум: 20000 рублей
По поводу покупки писать:
Телеграмм: @zBlock (
Или же в лс форума.
Если боитесь то что я вас кину я готов осуществлять продажу через гарант данного форума.
Продается форум с полным доступом на VPS и к домену. Находится форум на хостинге под названием:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
.Характеристики сервера:
И плюс был куплен VPN, защита, внешний почтовый сервис biz.mail.ru - письма отправляются через сервера mail.ru и не попадают в спам.
Кроме того, нет необходимости заморачиваться с гемороем репутации IP и пр.
Подключили и настроили cloudflare + интеграция с nginx и iptables на сервере для автоматических примений изменений в системах.
На сервере установлена и настроена система, панель весты, изменены настройки и конфигурации весты с учетом всех нюансов.
Форуму недавно был куплен платный стиль, который в паблике нету.
Ссылка на форум:
Вход или Регистрация
Цена на форум: 20000 рублей
По поводу покупки писать:
Телеграмм: @zBlock (
Вход или Регистрация
)Или же в лс форума.
Если боитесь то что я вас кину я готов осуществлять продажу через гарант данного форума.
Последнее редактирование: