Зачем я должен заходить на какой то говно форум? Если пишешь "А" пиши и "Б", я могу сказать, что ты мне должен 1000000 рублей, а пруфы смотри на каком то форуме. Так же и тут, зачем мне заходиить на "это"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вы посмотрите на тематику этого форума и исполнение. Как по мне, тут ответ очевиденОн идиот?
А кто запрещает?Если сейчас разрешат скинуть скрины, то пруфы будут
Это фиаско братан.West14, человек, которого по сути опрокинули, не хочет распространяться
Я тех. админ почти на 30 форумах, и доступ к панели управления доменом, у меня только на одном, и то там домен зоны RU, его не продать без нотариально завереной бумажки, а тут вон оно как. Не понимаю, зачем ему давать такие доступы безграничные? Вот собственно и расплата за тупость.@GeorG, он тех. админ, у него доступ ко всему был
А мотив какой все это ему писать? Вопрос конечно риторический... но не понимаю мотива...Пиздабол, уносите пациента
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения