Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет, все дополнения год уже стоят, ничего нового не ставилКакое-то дополнение устанавливали перед этим?
конечноАдрес форума в настройках сменили? Что в консоли браузера?
не помоглоКэш перестрой через install/index.php?upgrade/rebuild
что именно в ней проверить? возвращаю редирект со старого домена и он работает исправно, все файлы идентичны, ничего нового не скачивалИ проверь директорию JS.
Именно там находится редактор.
Что именно оттуда идет скачивание.что именно в ней проверить?
выдало полно ошибокЧто именно оттуда идет скачивание.
Ткни в баузере F12
Перейли на вкладку сеть.
Обнови страницу.
Смотри что будет красным в логах.
сделалТы смотришь вкладку Консоль, а нужно смотреть Сеть
Там отображаются все загруженные файлы
В данном случае, выбери JS
Посмотреть вложение 150562
я не умею смотреть((( у меня такое впервые, на старом домене все ок, на новом проблема... файлы одни и те жеРедактор грузится.
Значит смотри код страницы и почему вылазят ошибки на js.
Всё когда-то бывает впервые ))у меня такое впервые
по этой ошибке вот что находит, я этот файл перезагрузил на сервер но все равно не помоглоВозможно поэтому
Посмотреть вложение 150571
Посмотри внимательно что получает браузер, возможно сервер отдаёт коцаные JS файлы.я этот файл перезагрузил на сервер но все равно не помогло
Залил с под root и все работает, а вот с админа заливаю и проблема, наверно проблема в правахСмотри исходник, возможно сервер отдаёт коцаные JS файлы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения