Просьба по опциям

fara

Проверенные
Реакции
87
Баллы
8,120
Привет всем.
Ребят, не могу толком найти информацию,по опциям.
Например:
Создал аддон, как добавить элементарную опцию на включение и отключение данного аддона и т д
по аналогии.

элементарную опцию на включение и отключение данного аддона и т д
Отключается галочкой в списке дополнений. А если нужны опции какие-то более сложные, то создаете "настройку" с включенным режимом отладки (группу настроек для начала), а уже потом через php эту настройку можно будет получать, ну или использовать переменными в шаблоне. А так советую другие дополнения на эту тему изучить, да.

fara, Какой мануал? Что за бред несете? Изучаем режим отладки и изучаем программирование а не каких то мануалы
Что вы понимаете под словом бред?
Зайдите на официальный форум, посмотрите раздел .Он так и называется Туториал.
Если Вам не чем посоветовать, то не надо писать того чего не знаете.Пройдите мимо.

Что вы понимаете под словом бред?
Зайдите на официальный форум, посмотрите раздел .Он так и называется Туториал.
Если Вам не чем посоветовать, то не надо писать того чего не знаете.Пройдите мимо.
fara, Какой мануал? Что за бред несете? Изучаем режим отладки и изучаем программирование а не каких то мануалы
Я повторюсь ещё раз. Предоставлю ссылки даже А ну да ещё по изучать ZF ну и в придачу

Я могу сделать вывод либо вы школьник или же дцп который только и делает по мануалам

Тоже не совсем понимаю, как изучение ZF и PHP связанно со сведениями о создании настроек.
Нет, можно конечно прочитать весь код движка и найти ответ, но это реально месяц займет, если не знать где искать и что искать.

По сабжу - опции создаются в админке, при включенном режиме разработки. Чтобы его включить нужно в файле /library/config.php добавить строчку
$config['debug'] = true;
Или поставить плагин, который позволяет включать этот режим из админки, ссылку привели выше.

Тоже не совсем понимаю, как изучение ZF и PHP связанно со сведениями о создании настроек.
потому что без обработчика толку от настройки никакого, разве что в шаблоне ее можно использовать, но все равно минимальные навыки программирование нужны

fara, возьмите любое, самое простое дополнение от Andy B. (стоит заранее оговориться, что надо посмотреть как он пишет и самому так никогда не писать - человек в возрасте, умудряется писать на процедурном php даже в таком движке как этот, просто потому что по другому не умеет). Donations - например вот это. Тут сразу и готовый пример как роутинги в движке создаются (свои страницы), и права доступа используются и настройки вызываются. А так на официальном форуме есть целый раздел для разработчиков, там в деталях разбирается как аддоны создавать. Вот только без знания английского языка и минимальных навыков программирования там делать нечего, как в разработке в целом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу