Разработка платежного шлюза Cloudpayments

Parlevsky

Проверенные
Реакции
53
Баллы
1,730
Ищу разработчика, который сможет сделать платежный шлюз с и возможность рекуррентных платежей.

В движке нет обработчика рекуррентных платежей, там нужно вывернуться наизнанку чтобы их добавить для русских платежных систем

В движке нет обработчика рекуррентных платежей, там нужно вывернуться наизнанку чтобы их добавить для русских платежных систем
Там же есть встроенное автоматическое списывание PayPal. То есть там механика совершенно разная, чем у русских платежных систем?

Там же есть встроенное автоматическое списывание PayPal. То есть там механика совершенно разная, чем у русских платежных систем?
Да, совершенно другая. Там упор на то что подписками платежная система управляет и сама списывает деньги, рассчитывает сроки и так далее
В России же все платежные системы написаны по другому принципу: подписками управляет конечный сайт, хранит у себя токены на оплату, и так далеее, а платежная система просто списывает деньги

Да, совершенно другая. Там упор на то что подписками платежная система управляет и сама списывает деньги, рассчитывает сроки и так далее
В России же все платежные системы написаны по другому принципу: подписками управляет конечный сайт, хранит у себя токены на оплату, и так далеее, а платежная система просто списывает деньги
То есть смотрите, даже в полуручном режиме не получиться сделать рекуррентный платеж? Если сделать по такому принципу:

1) Принцип работы подписки на автоматический платеж. Когда пользователь будет покупать повышение прав у него будет написано, что подписка стоит 750руб. (оплата списывается раз в месяц). Он нажимает на купить, его перекидывает на CloudPayments там это будет рекуррент у него тоже будет написано, что ежемесячная подписка.

tC3ogJ1.png

Как только пройдет месяц и будет подходить дата окончания его подписки, заранее за пару дней я в админке Xenforo на странице /admin.php?user-upgrades/ продляю вручную доступ еще на месяц.

У него же уже рекуррент оформлен на стороне CloudPayments, и сумма спишется автоматом. Или я как понял из вашего сообщения выше это так не будет работать? CloudPayments каждый месяц должен обращаться к моему сайту, чтобы он проверял токен и так далее. То есть все равно мой сайт должен постоянно участвовать в проверке подписки?

Просто я как думал, что вот человек совершил подписку на стороне CloudPayments и у него постоянно списываются деньги ежемесячно, по сути зачем ему мой сайт теперь, он же уже ввел там карту и свои данные.

2) Распишу на всякий случай механику отписки. Я ее согласовал с CloudPayments, они не против чтобы так работало. Чтобы человек отписался от автоматической подписки, у него на странице /account/upgrades где отображается активная купленная подписка, будет выводиться ссылка "отмена подписки", которая ведет на эту страницу . Там клиент может сам вручную отписаться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу