Sergey Miroshnichenko
Проверенные
- Реакции
- 1,296
- Баллы
- 5,710
Ищу специалиста по WordPress.
В своё время невзлюбил этот движок. А теперь возникла необходимость создать сайт, и так получилось, что я решил остановиться именно на Вордпрессе для его реализации.
Мог бы и сам освоить, но много дел, хочу сэкономить время и силы.
Что-то типа технического задания:
По оплате. Не очень ориентируюсь в ценах. Скажите пожалуйста сами, сколько будет стоить подобная работа.
В своё время невзлюбил этот движок. А теперь возникла необходимость создать сайт, и так получилось, что я решил остановиться именно на Вордпрессе для его реализации.
Мог бы и сам освоить, но много дел, хочу сэкономить время и силы.
Что-то типа технического задания:
- Вопросы с доменом, хостингом, и движком уже решены. Сайт работает по https, движок я просто установил и больше ничего по сути не делал. Для разработки создам отдельного фтп-юзера, и дам вам доступ к каталогу сайта.
- Необходимо подобрать шаблон, установить и настроить стиль. То есть сделать нормальное визуальное оформление. Готовых логотипов, и других графических элементов у меня практически нет, поэтому можно просто поставить изображения-заглушки, чтобы мне оставалось потом заменить их на нормальную графику.
- Ну и конечно сделать функционал. Из функционала нужны три основные вещи:
- Информационные страницы/страницы со статичным контентом/статьи. Думаю тут всё понятно. Вроде Вордпресс из коробки это поддерживает. Просто в соответствии с моими пожеланиями сделать навигационное меню, и тестовые странички, я их сам потом заполню контентом.
- Новости. По идее это тоже есть из коробки. Сделать раздел новостей, и как записи блога публиковать новости проекта. Также к ним необходимо прикрутить систему комментариев.
- Самое главное: каталог товаров. Не интернет-магазин. То есть функционал доставки, заказа, оплаты, сравнения товаров и так далее... всё это не нужно. Просто красивый каталог. С категориями, картинками и описанием + система комментариев. Есть плагины для реализации каталогов на Вордпрессе, в принципе не проблема это сделать.
- Ещё нужно подумать о СЕО, может плагинчик какой поставить для этого.
По оплате. Не очень ориентируюсь в ценах. Скажите пожалуйста сами, сколько будет стоить подобная работа.
Последнее редактирование: