XF 1.5 Роутеры без .123

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте. Есть некоторые статьи, для которых не проблема установить юрл по красивее. Пробовал роутер задать с: site/page.231 на site/page - выдаёт ошибку. Если меняю на любое другое, ошибки нет. Получается удалить с юрл id темы .231 невозможно?

maxbel969696, урл уникальный. Если попадётся дубль, просто выдаст ошибку. У меня роутеры нормально работают, не понимаю логики - почему нельзя убрать .2312 c юрл.
id можно убрать если заменить юрл полностью на любой другой.

Пример: /Роутеры-без-123.22248/ нужно заменить на /Роутеры-без-123/
Выдаст ошибку, как вы написали "наслаивание". (У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.)
Но если заменить на /Роутеры-без-1231/ то всё заменит и сменит адрес.

Последнее редактирование:
YaHZ, возможно. Я на тестовом проверял.
На самом деле, создавать роутинг для каждой темы или статьи, из урла которой вы решите "убрать" ID - на мой взгляд не очень правильный подход.
Чем вам так этот бедный ID мешает, не понимаю.

Sergey Miroshnichenko, у меня таких юрлов из 10000 всего 10 - ключевых, хочу просто чистый юрл. Можно и с точкой в принципе не критично, просто стало интересно что за фигня.
Ошибка: У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Если я его меняю на любой другой, всё ок. Если просто меняю без точки с цифрами, выдаёт ошибку :)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу