Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Решение на предыдущей страницеДоброго времени суток.
Накатил чистый форум, скачиваю руссификатор, распаковываю и пытаюсь залить как новый язык
В итоге получаю ошибку, якобы загрузите правильный файл.Посмотреть вложение 146329
Кто подскажет как можно ошибку исправить?Посмотреть вложение 146330
Благодарю, увеличил размер файла, апач перезапустил, язык установился)Решение на предыдущей странице
- Актуализация перевода под XenForo 2.2.13
- Исправлены некоторые опечатки
- Немного подкорректированы существующие фразы
- Обновлены устаревшие фразы
А вы что именно загрузить пытаетесь?Привет всем столкнулся с токой проблемой что не могу русифицировать читал на преведущей странице но так и не понял как решить данную проблему.
Подскажите пожалуйста
Посмотреть вложение 147765
А как можно неправильно установить язык? Что именно не так сделали?Всем привет! неправильно установил язык, у меня теперь белый экран, не могу даже в админку зайти, как решить проблему?
Всем привет! неправильно установил язык, у меня теперь белый экран, не могу даже в админку зайти, как решить проблему?
1. Создал название языка без загрузки Russia (Ru)А как можно неправильно установить язык? Что именно не так сделали?
Тему почитайте. Ответ уже был и не разРебят, кто знает почему эта ошибка? Я скачал только что тут фаил вставил hml и пишет ошибка.
Форум только создал, плагинов 0 нечего не делал, только дал челу главного админа
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения