Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну во первых не нужно ничего переименовывать- итак все нормально устанавливается. А во вторых- попробуйте распаковать другим архиватором.
Уже и переименовать пытался, не помогает.
У меня тоже так было. Поменял upload_max_filesize ( по умолчанию 2мб, а файл немного больше весит ) и все заработает
Уже и переименовать пытался, не помогает.
Тут таких вопросов, ровно как и ответов, почти на каждой странице...Dmitriy_Norvegovs, ответ буквально выше вашего поста.
Как их перезаписать?Опечатка во фразеaddon_force_overwrite
:
А что мешает исправить фразу?Как их перезаписать?
А так не пробовали- https://xenforo.info/search/581236/?q=upload+a+valid+language+XML+file&o=relevance ?Простите,я только сейчас додумался полистать ответы,но все равно спасибо за ответ
Не качал на сторонних русик никогда, и все всегда нормально!Скачал на стороннем форуме и всё нормально установилось
Моя ошибка, сайт новый, PHP на настроил... Размер файла надо было увеличить.. ))Не качал на сторонних русик никогда, и все всегда нормально!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения