Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я вижу, проблемы возникают на стороне шаблона вашей CMS. Мы не предоставляем услуг персонального администрирования. Передайте указанную информацию разработчикам, после чего предоставьте точную информацию о том, что необходимо сделать на стороне сервера.
Стандартная отписка.
Вам тупо не хватает ресурсов. А вот каких именно - это вопрос уже к вам/хостеру. Кто его знает, какой у вас там тариф.
Русификатор не успевает полностью импортироваться.
Стандартная отписка.
Вам тупо не хватает ресурсов. А вот каких именно - это вопрос уже к вам/хостеру. Кто его знает, как у вас там тариф.
Русификатор не успевает полностью импортироваться.
Как я понял он вообще не импортируется, так еще и к тому же со стилями баян какой-то, не при импорте стиля - просто белый экран (после его выбора)
Я думаю, что здесь проблема одна на оба случая, а вот какая - не пойму
После некорректного импорта языка восстанавливали заново из бэкапа или переустанавливали?
Если нет, то стили работать не будут, т.к. уже сломаны недозалитым переводом.
Еще раз, последний, повторю - проблема на стороне хостинга. Нехватка ресурсов при импорте.
После некорректного импорта языка восстанавливали заново из бэкапа или переустанавливали?
Если нет, то стили работать не будут, т.к. уже сломаны недозалитым переводом.
Еще раз, последний, повторю - проблема на стороне хостинга. Нехватка ресурсов при импорте.