Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
тут свой домен/admin.php?trophies/как это можно исправить или где перевести
У меня такая же проблема, подозреваю, что не хватает ресурсов. ВПС у меня не простой и не дешевый, но там работает 11 сайтов,2 из которых довольно крупные и нагрузка на процесор великапосле смены на русский язык экран белый , в чём может быть проблема !
Я был прав, не хватали ресурсы, а именно - нагрузка был на процессор, поставили nginx+Apache, немного облегчало, но все же... перенес сайт на другой впс и все поправилось, в моем в случае виноват был именно нагрузка на процессор, но нагружал проц не языковый файл конечно же :).sexo, 5 сайтов 3 раздачи 1 серверный и вот один обще игровой и с ним проблемы , он один на это версии работает и такие проблемы !
Глупый но справедливый. Откуда брали файл русской локализации ?При попытке импортировать XML файл языка, я получаю ошибку "The provided file is not valid language XML."
__MACOSX, если да, то это системный мусор мака.Локализация доступна всем.Откуда брали файл русской локализации ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения