Русский язык для XenForo 2

Русский язык для XenForo 2 2.3.7

Нет прав для скачивания
1770769194109.png
это нормально? не один русификатор не подходит. версия 2.3.4

Oops! We ran into some problems.
Oops! We ran into some problems. Please try again later. More error details may be in the browser console.

Код:
post_max_size => 8M => 8M
upload_max_filesize => 5M => 5M

не импортируется язык.

Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом. Во-первых, удобнее, чем искать в 60 страницах комментариев решение. Во-вторых, половина вопросов про невозможность импорта уйдёт. Ну уже половина комментариев об этом, надо что-то делать.

Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом. Во-первых, удобнее, чем искать в 60 страницах комментариев решение. Во-вторых, половина вопросов про невозможность импорта уйдёт. Ну уже половина комментариев об этом, надо что-то делать.
Даже если написать, всеравно какие-нибудь .уи будут задавать вопросы....

Даже если написать, всеравно какие-нибудь .уи будут задавать вопросы....
Можно сколько угодно перекладывать ответственность на юзеров, вешать на них ярлыки и рассуждать о том, что ничего не поможет, но проблема так и останется. Если есть не очевидные особенности установки - это нужно указывать в самом ресурсе и на этом нужно акцентировать внимание. Значительно снизит масштабы проблемы.

А винить юзеров в том, что они тупые, не прочитали 60 страниц комментариев перед тем, как написать свой - это абсурд. Вся необходимая информация должна быть в описании ресурса, а не где-либо ещё. Комментарии не выполняют информационную роль на форуме, они служат для обратной связи.

Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом.
😑
Настройка сервера изначально должна продумываться перед запуском любого проекта и дорабатываться, если что-то не так. Править php.ini никто не отменял в любой момент. Что на уровне хоста, что на уровне VPS. Это другой вопрос, другая кухня и к теме тут не имеет никакого отношения.
А винить юзеров в том, что они тупые
К сожалению, это основная массовая проблема и не просто так на это указывают.
Вся необходимая информация должна быть в описании ресурса, а не где-либо ещё.
Вот вы начали, напишите мануал к такому ресурсу. Что вас останавливает? 🙂

Не знаю, какие тут проблемы возникли по загрузке русика, всегда можно пропустить проверку версий или пересобрать его вручную в пару кликов.

p.s. простите за оффтоп.😁

Это другой вопрос, другая кухня и к теме тут не имеет никакого отношения.
Как это не имеет? Из-за одной и той же проблемы написано +100500 комментариев. Ничего страшного не случится, если об этом проинформировать. Всегда и везде пишут о необходимой настройке системы перед установкой, если такая требуется. Это в первую очередь уважение к пользователю, чтобы ему не приходилось искать ответы при ожидаемом неочевидном поведении.

К сожалению, это основная массовая проблема и не просто так на это указывают.
Во многих случаях я бы согласился, но не в этом. Тут уже люди не при чём, в большинстве своём.

Вот вы начали, напишите мануал к такому ресурсу. Что вас останавливает? 🙂
Это уже сделали здесь раз 20 до меня.

Не знаю, какие тут проблемы возникли по загрузке русика, всегда можно пропустить проверку версий или пересобрать его вручную в пару кликов.
Вот сначала бы углубиться в проблему) На КАЖДОМ новом сайте нужны дополнительные настройки конфигов для того, чтобы увеличить лимиты на размер загружаемого файла. Иначе xml при экспорте режется, загружается не полностью и вылазит ошибка. И всем людям приходится разбираться, что не так из-за отсутствия инструкции. Сам на поиск решения минут 20 потратил.

CHEL74, если люди не в состоянии прочитать объявления вверху страницы и спрашивают, почему они не могут ничего здесь скачать, будут ли они читать какие-то инструкции? Посмотрите вопросы на форуме, большая часть будет однотипными, никто не хочет поиском пользоваться и описания читать.

Atikin, я не 1 год, не 2 и даже не 10 на форумах провёл. В том числе и на схожем крупном форуме разработчиков около 6 лет был активен. Я знаю, что такое люди и моими руками оформлены десятки ресурсов, если уже не за сотню) Я не говорю, что это полностью проблему решит. Тут делов на 5 минут, а вопросов наполовину меньше будет. А тех, кто всё же задаст вопрос, можно отослать в описание будет и не надо будет ссылаться на комментарии.

Последнее редактирование:
Atikin, я не 1 год, не 2 и даже не 10 на форумах провёл. В том числе и на схожем крупном форуме разработчиков около 6 лет был активен. Я знаю, что такое люди и моими руками оформлены десятки ресурсов, если уже не за сотню) Я не говорю, что это полностью проблему решит. Тут делов на 5 минут, а вопросов наполовину меньше будет. А тех, кто всё же задаст вопрос, можно отослать в описание будет и не надо будет ссылаться на комментарии.
Хотели на данном форуме кто-то из юзов, написать универсальную инструкцию но чё то глухо. Дело не 5-ти минут т.к. надо собрать полезную информацию, дополнительно самостоятельно проверить(я бы так сделал во всяком случае) потом оформлять уже.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу