Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эта проблема на каждой странице. Можно было почитать тему и найти решение.Посмотреть вложение 161071
это нормально? не один русификатор не подходит. версия 2.3.4
post_max_size => 8M => 8M
upload_max_filesize => 5M => 5M
Даже если написать, всеравно какие-нибудь .уи будут задавать вопросы....Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом. Во-первых, удобнее, чем искать в 60 страницах комментариев решение. Во-вторых, половина вопросов про невозможность импорта уйдёт. Ну уже половина комментариев об этом, надо что-то делать.
Можно сколько угодно перекладывать ответственность на юзеров, вешать на них ярлыки и рассуждать о том, что ничего не поможет, но проблема так и останется. Если есть не очевидные особенности установки - это нужно указывать в самом ресурсе и на этом нужно акцентировать внимание. Значительно снизит масштабы проблемы.Даже если написать, всеравно какие-нибудь .уи будут задавать вопросы....
Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом.
К сожалению, это основная массовая проблема и не просто так на это указывают.А винить юзеров в том, что они тупые
Вот вы начали, напишите мануал к такому ресурсу. Что вас останавливает?Вся необходимая информация должна быть в описании ресурса, а не где-либо ещё.
Как это не имеет? Из-за одной и той же проблемы написано +100500 комментариев. Ничего страшного не случится, если об этом проинформировать. Всегда и везде пишут о необходимой настройке системы перед установкой, если такая требуется. Это в первую очередь уважение к пользователю, чтобы ему не приходилось искать ответы при ожидаемом неочевидном поведении.Это другой вопрос, другая кухня и к теме тут не имеет никакого отношения.
Во многих случаях я бы согласился, но не в этом. Тут уже люди не при чём, в большинстве своём.К сожалению, это основная массовая проблема и не просто так на это указывают.
Это уже сделали здесь раз 20 до меня.Вот вы начали, напишите мануал к такому ресурсу. Что вас останавливает?![]()
Вот сначала бы углубиться в проблему) На КАЖДОМ новом сайте нужны дополнительные настройки конфигов для того, чтобы увеличить лимиты на размер загружаемого файла. Иначе xml при экспорте режется, загружается не полностью и вылазит ошибка. И всем людям приходится разбираться, что не так из-за отсутствия инструкции. Сам на поиск решения минут 20 потратил.Не знаю, какие тут проблемы возникли по загрузке русика, всегда можно пропустить проверку версий или пересобрать его вручную в пару кликов.
Хотели на данном форуме кто-то из юзов, написать универсальную инструкцию но чё то глухо. Дело не 5-ти минут т.к. надо собрать полезную информацию, дополнительно самостоятельно проверить(я бы так сделал во всяком случае) потом оформлять уже.Atikin, я не 1 год, не 2 и даже не 10 на форумах провёл. В том числе и на схожем крупном форуме разработчиков около 6 лет был активен. Я знаю, что такое люди и моими руками оформлены десятки ресурсов, если уже не за сотню) Я не говорю, что это полностью проблему решит. Тут делов на 5 минут, а вопросов наполовину меньше будет. А тех, кто всё же задаст вопрос, можно отослать в описание будет и не надо будет ссылаться на комментарии.
Где тут ?Тут Апрель 2026 года есть?
Тут Апрель 2026 года есть?
Если Вы гонитесь за циферками в версии, то я Вам скажу, что версия в ресурсах подходит для XF2.3.10.Есть у кого то русский язык для версии 2.3.10 ?
Придётся Вас расстроить, как только не пытались за всё существование проекта подталкивать людей на явное решение проблемы (доп поля, вкладки, отдельные маны), но увы описанная Вами ситуация не решает проблему от слова совсем.Atikin, я не 1 год, не 2 и даже не 10 на форумах провёл. В том числе и на схожем крупном форуме разработчиков около 6 лет был активен. Я знаю, что такое люди и моими руками оформлены десятки ресурсов, если уже не за сотню) Я не говорю, что это полностью проблему решит. Тут делов на 5 минут, а вопросов наполовину меньше будет. А тех, кто всё же задаст вопрос, можно отослать в описание будет и не надо будет ссылаться на комментарии.
P.S.: Перевод пока не полный и будет по мере возможностей дополняться.
- Актуализация перевода под XenForo 2.3.9
- Переведены новые фразы
- Исправлены некоторые опечатки
- Немного подкорректированы существующие фразы
- Обновлены устаревшие фразы
P.S.: Перевод пока не полный и будет по мере возможностей дополняться.
- Актуализация перевода под XenForo 2.3.10
- Переведены новые фразы
- Исправлены некоторые опечатки
- Немного подкорректированы существующие фразы
- Обновлены устаревшие фразы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения