Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эта проблема на каждой странице. Можно было почитать тему и найти решение.Посмотреть вложение 161071
это нормально? не один русификатор не подходит. версия 2.3.4
post_max_size => 8M => 8M
upload_max_filesize => 5M => 5M
Даже если написать, всеравно какие-нибудь .уи будут задавать вопросы....Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом. Во-первых, удобнее, чем искать в 60 страницах комментариев решение. Во-вторых, половина вопросов про невозможность импорта уйдёт. Ну уже половина комментариев об этом, надо что-то делать.
Можно сколько угодно перекладывать ответственность на юзеров, вешать на них ярлыки и рассуждать о том, что ничего не поможет, но проблема так и останется. Если есть не очевидные особенности установки - это нужно указывать в самом ресурсе и на этом нужно акцентировать внимание. Значительно снизит масштабы проблемы.Даже если написать, всеравно какие-нибудь .уи будут задавать вопросы....
Предлагаю в описании ресурса сверху, крупным красным шрифтом написать инструкцию о настройке сервера перед импортом.
К сожалению, это основная массовая проблема и не просто так на это указывают.А винить юзеров в том, что они тупые
Вот вы начали, напишите мануал к такому ресурсу. Что вас останавливает?Вся необходимая информация должна быть в описании ресурса, а не где-либо ещё.
Как это не имеет? Из-за одной и той же проблемы написано +100500 комментариев. Ничего страшного не случится, если об этом проинформировать. Всегда и везде пишут о необходимой настройке системы перед установкой, если такая требуется. Это в первую очередь уважение к пользователю, чтобы ему не приходилось искать ответы при ожидаемом неочевидном поведении.Это другой вопрос, другая кухня и к теме тут не имеет никакого отношения.
Во многих случаях я бы согласился, но не в этом. Тут уже люди не при чём, в большинстве своём.К сожалению, это основная массовая проблема и не просто так на это указывают.
Это уже сделали здесь раз 20 до меня.Вот вы начали, напишите мануал к такому ресурсу. Что вас останавливает?![]()
Вот сначала бы углубиться в проблему) На КАЖДОМ новом сайте нужны дополнительные настройки конфигов для того, чтобы увеличить лимиты на размер загружаемого файла. Иначе xml при экспорте режется, загружается не полностью и вылазит ошибка. И всем людям приходится разбираться, что не так из-за отсутствия инструкции. Сам на поиск решения минут 20 потратил.Не знаю, какие тут проблемы возникли по загрузке русика, всегда можно пропустить проверку версий или пересобрать его вручную в пару кликов.
Хотели на данном форуме кто-то из юзов, написать универсальную инструкцию но чё то глухо. Дело не 5-ти минут т.к. надо собрать полезную информацию, дополнительно самостоятельно проверить(я бы так сделал во всяком случае) потом оформлять уже.Atikin, я не 1 год, не 2 и даже не 10 на форумах провёл. В том числе и на схожем крупном форуме разработчиков около 6 лет был активен. Я знаю, что такое люди и моими руками оформлены десятки ресурсов, если уже не за сотню) Я не говорю, что это полностью проблему решит. Тут делов на 5 минут, а вопросов наполовину меньше будет. А тех, кто всё же задаст вопрос, можно отослать в описание будет и не надо будет ссылаться на комментарии.
Где тут ?Тут Апрель 2026 года есть?
Тут Апрель 2026 года есть?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения