ССЫлка на сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вип за 300 руб visHS6h[1].png

Последнее редактирование:
Дальше закрепляете его за своим хостингом и у вас изменится название как вам хочется, обычно хостер предоставляет продажу доменов и действий со стороны клиента не каких предпринимать не надо.

Друг зачем тебе ксенфора, есть замечательный сервис ucoz, они тебя примут как родного! И не нужно возится с всякими доменами и ссылками на сайт. :-)

ну куплю я домен что дальше
о_О
Чтобы купить домен, нужно пройти специальную аккредитацию на вебмастера, для получения прав регистрации доменов "аттестат регистратора" на использование домена твоего же . Это очень сложная процедура получения. Результат получаешь на эл. почту через 3 недели.
Тут все это прошли, спроси у каждого ! Как это делается

• Мне нравится
Реакции: mms
о_О
Чтобы купить домен, нужно пройти специальную аккредитацию на вебмастера, для получения прав регистрации доменов "аттестат регистратора" на использование домена твоего же . Это очень сложная процедура получения. Результат получаешь на эл. почту через 3 недели.
Тут все это прошли, спроси у каждого ! Как это делается
Скажу больше по секрету, чисто между нами, тут у всех есть сайт на ucoz-e :Secret1:
Так что и тебе советую создать, и не забивать себе голову xenforo-й.

websantix, впервые вижу такую систему аккредитации. О чем это вы вообще? Я не регистрировал сотни доменов, но все, что регистрировал достаточно было моих паспортных данных. Вчера купил домен для своего нового ресурса, через 1 час домен уже работал. Какие 3 недели? Может это в РФ у вас так, у меня в РБ иначе.

Скажу больше по секрету, чисто между нами, тут у всех есть сайт на ucoz-e :Secret1:
Так что и тебе советую создать, и не забивать себе голову xenforo-й.

Мне нужна помощь, тут такая сложная регистрация на Ucoze, какие-то поля надо запонять, не знаешь что они означают?
ucoz_reg.jpg

Аж 2 строчки надо заполнить ... И подсказки зала нет...

У меня создается впечатление, что меня тут троллят без конца. Что с людьми? Куда вы лезете? Вам серфить надо, а не админить. :cry::O_o:

websantix, впервые вижу такую систему аккредитации. О чем это вы вообще? Я не регистрировал сотни доменов, но все, что регистрировал достаточно было моих паспортных данных. Вчера купил домен для своего нового ресурса, через 1 час домен уже работал. Какие 3 недели? Может это в РФ у вас так, у меня в РБ иначе.
ты заплатил за это деньги???? За ускоренку? :Biggrin1: Ладно чувак, всё норм. :Crazy1:
Не сержись, единственная тема была где можно чуток улыбнутся было.
Я кстати не знаю почем ты зарегил домен по какой цене. Но знаю где дешевле !!!
http://xenforo.info/threads/rdn-name-Регистрация-доменов-ru-от-2-22-и-многое-другое-РЕКОМЕНДУЮ.6799/

Последнее редактирование:
websantix, я самодостаточный человек. Я могу позволить себе 10-20 долларов на домен в ГОД!

websantix, я могу и 100 долларов потратить на домен в год, дорогой.

Ты пытаешься казаться разбирающимся человеком, а сам не можешь пройти регистрацию на укозе? Ты издеваешься?

websantix, я могу и 100 долларов потратить на домен в год, дорогой.

Ты пытаешься казаться разбирающимся человеком, а сам не можешь пройти регистрацию на укозе? Ты издеваешься?
ничо что у меня сайты на укозе с 2008 года около 30 штук было еще когда учился в институте, и HTML5 не знали что это такое.
Неважно скоко ты можешь потратить на домены, я спросил сколько домен стоит и где регистрировал, если тебе не сложно ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу