Система пожертвований для робокасса

Система пожертвований для робокасса 1.0.6

Нет прав для скачивания
Предоставьте доступ, если возможно, посмотрим что там не так.

Я не пойму,я всё сделал,но надо ли создавать магазин в робокассе?

:-D Нет блин, всё само из воздуха возьмётся. Конечно надо.

пробую на локале, чет не работает:
при пожертвовании переходит по ссылке domen.ok/robokassa "Запрашиваемая страница не найдена". Это так и должно быть, в чем подвох?

пробую на локале, чет не работает:
при пожертвовании переходит по ссылке domen.ok/robokassa "Запрашиваемая страница не найдена". Это так и должно быть, в чем подвох?
Чпу надо включить

• Мне нравится
Реакции: Hope
Если нету, значит Вы ещё забыли установить дополнение для повышения прав, без него система работать не будет.

Столкнулся с такой проблемой при донате, как исправить?

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    152.2 KB · Просмотры: 45
Значит Вы ещё забыли установить дополнение для повышения прав, без него система работать не будет.

• Мне нравится
Почитайте тему, там ещё нужно произвести манипуляции с файлами, даже где-то в теме есть готовый вариант.
Только данные нужно будет ввести.

• Мне нравится
Никто не подскажет как блок выводить в нужное место? В настройках не все варианты, было-бы круто добавить туда новые блоки.
Не могу понять как он подключается, было-бы удобно просто через include в нужное место.

Вот шаблон как я понял:
Код:
robodn_donation_sidebar_top_donations

Нужно его отключить и вручную вставить.

Последнее редактирование:
Ну и используйте такое: <xen:include template="robodn_donation_sidebar_top_donations" />

Пробовал, не выходит :-)
Видимо модуль сам выводит код в шаблон, а дубли не принимает, следовательно нужно запретить ему это делать, вот только галочки нет :-)

Чёт поискал по страницам ничего нет, разве всем так удобно? Фиксированный же блок получается :(
Мб кто подмогёт что открыть где удалить.

На 1.5 кто ставил? :)

Всем привет ребята, столкнулся с проблемой, когда ставлю addon-robodonationmanager вылетает ошибка:
Developer: default_value is not a valid array (donationSidebar)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу