Создание и настройка форума

Шадри

Участники
Реакции
0
Баллы
3,298
Нужен форум для игровой гильдии.
Я пока много не понимаю, но есть образец того каким я бы хотела видеть свой форум с возможными небольшими изменениями в дизайне. Без заполнения.

Цены и примеры работ в личку.

Я вот о чем подумал, что обсуждение и договор о производстве работ идет в личку, может взяться любой, но как бы человек ищущий исполнителя его толком не знает его, потом начинаются пересуды, гневные топики, с требованием заблокировать нерадивого исполнителя. Вот и надо в теме с предложением о работе больше информации для общего обозрения, кто будет исполнять и уже знающие его, могут порекомендовать, связываться с ним или нет. Не обязательно здесь указывать цены, но вот исполнителя и объем работы можно.

Еще добавлю, Шадри, исходя и твоих слов "Я пока много не понимаю", значит надо давать все доступы, к сайта, к хостингу или серверу, вот здесь, обсуждая только в личку, ты рискуешь нарваться на мошенника, который просто заберет у тебя все :)

Нужен форум для игровой гильдии.
Я пока много не понимаю, но есть образец того каким я бы хотела видеть свой форум с возможными небольшими изменениями в дизайне. Без заполнения.

Цены и примеры работ в личку.

Приветствую вас Шадри !
Вот не давно делал для гильдии.

В общем за дальнейшей информацией отпиши в скайп.
shevchenko_george_1995

Я вот о чем подумал, что обсуждение и договор о производстве работ идет в личку, может взяться любой, но как бы человек ищущий исполнителя его толком не знает его, потом начинаются пересуды, гневные топики, с требованием заблокировать нерадивого исполнителя.
ну так можно просто просмотреть сообщения потенциального исполнителя и сразу станет ясно что это за человек. А обвинения они всегда были и будут без этого никак

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу