Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток , подскажите создал пункт меню в шаблоне account_wrapper , подскажите как создать страницу обыскал весь форум не могу найти инструкцию .Например я создал ссылку на меню /account/dep как и где создать dep обработчик страницы dep
Если знаете, что такое MVC, то думаю не должно быть проблем. Плюс у Xenforo есть уроки более менее свежие на ютубе, как писать плагины. Там много полезной информации. :)
Если знаете, что такое MVC, то думаю не должно быть проблем. Плюс у Xenforo есть уроки более менее свежие на ютубе, как писать плагины. Там много полезной информации. :)