KAPITOSHKA Проверенные Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 300 18 Июл 2021 #1 Даров всем. вопрос, как увеличить количество готовых стилей для префиксов ?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,557 Баллы 33,475 18 Июл 2021 #2 Приветствую. Как бы при создании можно указать свой класс и добавить в extra.less, своё оформление, проще варианта нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Приветствую. Как бы при создании можно указать свой класс и добавить в extra.less, своё оформление, проще варианта нет.
KAPITOSHKA Проверенные Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 300 19 Июл 2021 #3 Mirovinger написал(а): Приветствую. Как бы при создании можно указать свой класс и добавить в extra.less, своё оформление, проще варианта нет. Посмотреть вложение 129985 Нажмите для раскрытия... этот вариант я знаю, но интересует именно сделать больше готовых вариантов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Приветствую. Как бы при создании можно указать свой класс и добавить в extra.less, своё оформление, проще варианта нет. Посмотреть вложение 129985 Нажмите для раскрытия... этот вариант я знаю, но интересует именно сделать больше готовых вариантов.