ecnelis
Заблокирован
- Решения
- 3
- Реакции
- 40
- Баллы
- 60
Во первых не разделов а узлов, во вторых, установить upload.Посмотреть вложение 142912
Как добавить иконки возле разделов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во первых не разделов а узлов, во вторых, установить upload.Посмотреть вложение 142912
Смысли установить?Во первых не разделов а узлов, во вторых, установить upload.
Ну это как удалить но наоборот.Смысли установить?
содержимое папки upload кинуть в корень вашего форумаСмысли установить?
Значит движок не соответствует стилю или же вы сам стиль кривым скачали, так же попробуйте установить уихаУ меня так сделано.
Уже ж повысили вас до "проверенной", пора-бы уже поиском научиться пользоваться...Посмотреть вложение 142912
Вы наверное месяц пытаетесь установить? я вам советую идти в раздел "ищу исполнителя" там вам быстро все сделают как вам нужно, естественно не за красивые глазки.У меня так сделано.
Как решили хоть расскажите, вдруг кому-то пригодитсяПроблема решена.
Ку, в Icons>Icon font поменял на Font Awesome, теперь некоторые иконки не отображаютсяsaeb добавил(а) новый ресурс:
Стиль форума Arizona RP - Стиль игрового форума
Узнать больше об этом ресурсе...
Мне откуда знать? Твой же форум. От сюда вопрос что делалось и какой код может добавлялZloyDed, А какой код?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения