Решено Структура стилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1nik25

Проверенные
Реакции
185
Баллы
3,350
Добрый день. В поисках нормального стиля ничего нормального а самое главное эксклюзивного не нашел. До обновления форума на 2 ветку было много приятных стилей. При переезде и обновлении форума до второй версии (чтобы потом не всю базу переносить а импортнуть темы и пользователей без мусора) переехала и моя тема из 1 ветки, причем в почти полном варианте.

Возник вопрос, никто не пробовал брать стили из 1 ветки и накатить на 2? Ну конечно с определенными правками))) Сильно ли там синтаксис отличается?
И второй вопрос, никто не пробовал обновить 1 версию форума с нужным стилем до 2, а потом экспортнуть стиль из 2 ветки)

И так, поставил голую первую версию, поставил стиль который мне нравится, обновил до 2 вертки, и сделал экспорт стиля. Поставил на рабочий форум, багов особо не нашел. Точнее пока вообще не нашел. закинул в папку стилей папку с картинками и прочими вещами все подгрузилось и работает.
p.s. Стиль Baisik

p.p.s Если все в норме после проверки будет, выложу сюда все что получилось)

Быть такого не может, так как при обновлении почти всё удаляется, и на все сто он не будет таким, будут проплешины в цветах, но Вам же виднее.

Та ничего такого там не получилось, там стиль такой, что сохранилась цветовая палитра в приемлемом виде, у меня таких пачки лежат, но всё нужно доводить всё равно до ума.

Та ничего такого там не получилось, там стиль такой, что сохранилась цветовая палитра в приемлемом виде, у меня таких пачки лежат, но всё нужно доводить всё равно до ума.
Мы уже обменялись наработками) Но вполне относительно приемлемый способ переноса цветовой палитры в целом, ну и каких то частей дизайна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу