Benjaminl Проверенные Сообщения 188 Решения 1 Реакции 6 Баллы 45 Четверг в 13:26 #1 Привет, видел старую тему и там были типо гильдии дискорда на форуме, но плагина такого нет как я знаю. Не знаете как сделать подобное?
Привет, видел старую тему и там были типо гильдии дискорда на форуме, но плагина такого нет как я знаю. Не знаете как сделать подобное?
xtranoname Проверенные Сообщения 7 Решения 1 Реакции 4 Баллы 60 Четверг в 17:24 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация видел старую тему и там были типо гильдии дискорда на форуме, но плагина такого нет как я знаю. Не знаете как сделать Нажмите для раскрытия... В этой же теме и был дан ответ, что это самопис Последнее редактирование: Четверг в 17:33 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация видел старую тему и там были типо гильдии дискорда на форуме, но плагина такого нет как я знаю. Не знаете как сделать Нажмите для раскрытия... В этой же теме и был дан ответ, что это самопис
Benjaminl Проверенные Сообщения 188 Решения 1 Реакции 6 Баллы 45 Четверг в 18:40 #3 Errrrror написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация В этой же теме и был дан ответ, что это самопис Нажмите для раскрытия... Ты кажется слепой друг, не увидел слова "Не знаете как сделать подобное?" Позитивный голос 0 Негативный голос
Errrrror написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация В этой же теме и был дан ответ, что это самопис Нажмите для раскрытия... Ты кажется слепой друг, не увидел слова "Не знаете как сделать подобное?"
xtranoname Проверенные Сообщения 7 Решения 1 Реакции 4 Баллы 60 Четверг в 19:07 #4 Benjaminl написал(а): Ты кажется слепой друг, не увидел слова "Не знаете как сделать подобное?" Нажмите для раскрытия... И вправду, не разглядел Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl написал(а): Ты кажется слепой друг, не увидел слова "Не знаете как сделать подобное?" Нажмите для раскрытия... И вправду, не разглядел
LazyMazur Проверенные Сообщения 323 Решения 8 Реакции 204 Баллы 85 Пятница в 11:08 #5 Benjaminl написал(а): Не знаете как сделать подобное? Нажмите для раскрытия... Тут знают: Ищу исполнителя Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl написал(а): Не знаете как сделать подобное? Нажмите для раскрытия... Тут знают: Ищу исполнителя