Тематика форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Крайсвитний

Проверенные
Реакции
6
Баллы
5,500
Всем доброго времени суток, стоит ли работать над форумом без тематики?) Т.е. обо всем?) Расскажите плюсы/минусы.

Так же на какую тематику у вас форум? Делитесь) По возможности ссылку) буду благодарен :)

Приветствую.

стоит ли работать над форумом без тематики?) Т.е. обо всем?)
Такие форумы достаточно популярны, но поднять такую тематику практически нереально, это очень тяжело, нужно постоянно следить за всеми обновлениями/изменениями, постить кучу статей, вообщем тематика фактически неподъёмная... Ну если есть команда хотя бы из 5-7-ми человек, которые реально будут работать, то ещё можно, а одному - это просто ад. Как правило, подобные проекты загибаются ещё в зачатке...

Будет очень геморойно поднимать такой форум, легче будет выбрать определенную тематику и под нее сделать форум.

Всем доброго времени суток, стоит ли работать над форумом без тематики?) Т.е. обо всем?) Расскажите плюсы/минусы.

Так же на какую тематику у вас форум? Делитесь) По возможности ссылку) буду благодарен :-)

Создайте тематический форум который близок именно вам и вы уверены что знаете что там будете ежедневно постить и обсуждать.
По мере роста форума можно будет добавлять и другие тематики, пользователи сами выскажут вам свое желание об открытии доп раздела или категории.

Какой можно сделать стабилььный зарабаток на форуме? Мои варианты, реклама, премиум аакаунты. Подскажите что то?)

На форуме не заработать. Только сайт. :)

Ну в основном все популярные биржи не очень чтут форумы... А на сайтах и статьи навсегда, и ссылки, и т.п.

На форуме не заработать. Только сайт. :-)

Чейт так ? Если форум популярный и на нем тусуеться много народу, то намного выгодней работать с прямыми рекламодателями, чем ссылками барыжить и т.д.

Можно на форуме заработать ! И больше чем на сайте\блоге в 100500 раз ![DOUBLEPOST=1390841505,1390841440][/DOUBLEPOST]
Какой можно сделать стабилььный зарабаток на форуме? Мои варианты, реклама, премиум аакаунты. Подскажите что то?)

Развивайте форум, а рекламодатели сами найдутся !

Чейт так ? Если форум популярный и на нем тусуеться много народу, то намного выгодней работать с прямыми рекламодателями, чем ссылками барыжить и т.д.
В том-то и дело, что только на прямых продажах, на биржах не вариант. :)

И больше чем на сайте\блоге в 100500 раз !
Какая ерунда. :) Ну тут конечно зависит от рекламодателя...

Какая ерунда. :-) Ну тут конечно зависит от рекламодателя...

Не от рекламодателя, а от тематики форума !

Просто пример:

Вот у Вас форум, тематика xenforo, кто будет заказывать рекламу на вашем форуме ? Разработчики плагинов ? Рисовальщики шаблонов ? Очень узкий профиль, согласны ?

А если взять тематику, к примеру, форекс(далеко ходить не будем), кто будет заказывать рекламу ? Правильно, брокеры, ДЦ и т.д. которые вкладывают бабло в рекламу, так как им нужны клиенты, а где найти клиентов, правильно, на форуме !

Так я к этому и веду. :) Не нужно пылить. :) Я говорю, что на форуме, через биржы популярные - зарабатывать не вариант вообще.

Наверное так и было. :) Просто работа с биржами на форумах проверена мной неоднократно, получаются сущие копейки... И тот же самый РСЯ и гугл - всё это копьё на форуме, а вот на сайте реальные деньги и даже, если посещалка одинаковая.

Наверное так и было. :-) Просто работа с биржами на форумах проверена мной неоднократно, получаются сущие копейки... И тот же самый РСЯ и гугл - всё это копьё на форуме, а вот на сайте реальные деньги и даже, если посещалка одинаковая.

А какая разница между форумом и сайтом ?

Ну видимо какая-то есть, возможно структура, но проверено неоднократно. :)

Ну видимо какая-то есть, возможно структура, но проверено неоднократно. :-)

Я сейчас не говорю про РСЯ, гугл и т.д. Я говорю про прямых рекламодателей, какая им разница, форум, сайт, бесплатный блог в ЖЖ и т.д. если на ресурсе тусуется 10000 человек в сутки ? Админ поставил ценник на банер(ветряк) , а рекламодатель уже думает !

Бляяяяяяяяяяяяяяяя! Я уже давно не веду речь про прямые продажи. Они выгодны - это факт, я ТСу говорю конкретно про автоматизированные сервисы. :)

Бляяяяяяяяяяяяяяяя! Я уже давно не веду речь про прямые продажи. Они выгодны - это факт, я ТСу говорю конкретно про автоматизированные сервисы. :)
Так все же можно заработать на форуме?

Что так нервничать, можно заработать и на форуме и на сайте, главное от востребованности и выбранной тематике она должна быть узкой (желательно) в которой администратор хорошо разбирается или его команда, по мере возможности тематику можно постепенно расширять. Всегда можно сделать на форуме блог (сайт) или сделать мост между форумом и сайтам и будет 2 в 1 размещая все на одном домене и домен будет гораздо лучше раскручиваться нежели, если бы они работали по отдельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу